Сколько в велосипед было вложено средств и сил, мало кого интересует. Заводская сборка для большинства пользователей предпочтительней, чем любительский самосбор.
"Пятнашка", это нереально, даже "Десятка". Если вещь ценна её владельцу, а желаемую цену никто не даёт, логичней оставить её себе, или, раму и колёса продать по реальной цене, остальное, в закрома.
ИМХО.
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
И, эта, вчера ковырял очередной штерн энерджи 2.0. Чего скажу, Михаил Т., зря ты туда насыпуху вкатил. Насыпуху раскатывает шариками, распирает в раме. Выкручивается только с участком резьбы, и то при помощи мата и сварки.
Примерно вот так https://pp.vk.me/c631221/v631221008/...Qkg5F8tLC4.jpg
Дак, это, у меня в апреле новая насыпуха стала рассыпухой и я картридж вкрутил.
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------
Согласен, до осени пусть повисит так. А осенью, когда новый вел возьму, этот по частям солью...
Добрый вечер всем. Не подскажете длину рамы NAVIGATOR 930 17,5"?. Ни где достоверной информации не смог найти.
Дружище я видел эту картинку!, на ней почему то WB длина рам 17,5 и 19,5" одной длины. Да и ETT тоже одной длины, по этому и всем цифрам на этой картинке нет доверия. Хотелось бы что б кто нибудь конкретно померил от крепления колеса на вилке и до заднего крепления.
lexa.1115, у меня нет оснований не доверять этой картинке. Это стелс.
Длина Seat tube и есть отличие в ростовках, смирись.
А что опровергать, могли просто длинее сделать подсидельную на 5см и всё, чтоб подсидельную можно было больше выставить от каретки. И чуть выше горизонтальную, так, что етт и не изменится.
Вот тт могла изменится, но на копейки.
Последний раз редактировалось PARKER; 14.07.2016 в 23:25.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)