Ну я вообще выше писал, что из папки уже приколхозил брызговик-удлиннитель крыла и защиту переднего переклюка делаю).
Ну я вообще выше писал, что из папки уже приколхозил брызговик-удлиннитель крыла и защиту переднего переклюка делаю).
Да и на манечке такая тема была
Крылья Bender Fender своими руками из подручных материалов.
Тема и правда шикарная, так как доступно, дёшево, изящно, а главное - эффективно. Третий год катаю с мини-крылышком спереди, обычное только назад ставлю.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
делет
Последний раз редактировалось feoni; 24.10.2018 в 11:26.
ну а если не чехол то бандаж. Хотя термос то не прозрачный - заморачиваться как с бутылкой - чтоб было видно сколько осталось - не нужно. Можно и полный чехол)
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
Ну или толстенная проволока, мужик с руками - согнуть крепеж по размеру и обмозговать способ крепления. Проволоку в ту же термоусадку
Нержи 3,5 мм хватает, проверено. Лет 20 с большим гаком на ЧШ стоят два штука, 0,6 и 1,0. Просто фляги поялвились, но без креплений тогда. Да и литруха нестандартного размера была - но зато из правильного полиэтилена, не затухает вода.
Соединение сделал на пайке серебром, нержа плохо дружит с латунью.![]()
А купить велосипедную термофлягу?
Вот вам бы все сколхозить. Поискать нормальное готовое решение влом
А лучше сзади автомобиль безопасности со всем сразу)) Человек исходит из того, что имеет. Есть термосМикрокрылья тоже с чьего то колхоза начались (учитывая "заводское" крепление на хомуты). Но вообще есть вероятность, что покупка термофляги под имеющийся крепеж окажется выгодней, чем новый крепеж+колхоз. Ценник на термофлягу не сильно больше обычной (в абсолютных цифрах. Порядка 600-700р попалось в каком то магазе) Разве что термос держать будет получше.
да и на мой взгляд, термос проще уже в сумке/рюкзаке таскать. Фишка фляги в держателе в быстром доступе на ходу. Термос же на ходу все равно открывать не будете? Все равно останавливаться.
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
Обычно формулировка обратная - проще купить чем придумывать))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)