Stels Club - Страница 2914
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    если нету денег на бюджетный рокчпок остаётся только перебрать её и подлить масла в штаны - немного но станет лучше...
    тоже не лишне о-ринги(маслостойкие) под пыльник засунуть можно
    Это мне пока осознать нужно) Почитать и навыков набраться. Не охота на себе испытать последствия неследования принципу "работает - не трогай"

Цитата Сообщение от Alex K Посмотреть сообщение
    Не охота на себе испытать последствия неследования принципу "работает - не трогай"
    к этой вилке не относится ! может получится , что уже поздно будет трепыхаться ...
    либо:
    1 начинать копить на нормальную , а эту на убой ....
    2 поставить ригид и забыть (повысишь скилл)

Это мне пока осознать нужно) Почитать и навыков набраться
    надобно быстрее вникать

Ну так написал же - пока комфортно. То есть пока работает. Отскок странноват)
    Темы то уже читал. Была какая то про бюджетные рст. Но все же.

А если ко второму варианту добавить "эту на убой а потом поставить регид, если на нормальную не будет" то тоже вариант.

Да. Надо вникать и не гробить)
    Последний раз редактировалось Alex K; 05.07.2016 в 12:14.

Отскок странноват)
    это как ? тупит ? плохое страгивание ?
    в принципе если занимаешься рукоблудствомтворчеством
    вот тут ( по аналогии)
    Доработка пыльников вилки SR Suntour XCT ( XCM XCR ) для использования с маслом

ПЕРЕДЕЛКА ВИЛКИ ИЗ ПРУЖИННОЙ В ВОЗДУШНУЮ
    Последний раз редактировалось Ddady; 05.07.2016 в 12:24.

Скорее второе. Я маловато прыгаю (ну редко - когда чуть слететь надо) а на корнях особо не заметишь - на малой амплитуде все норм.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Не охота на себе испытать последствия неследования принципу "работает - не трогай"
    Почитай вот эту тему, она забавная и интересная .
    Я плакал или о своевременности ТО и уходе за вилками, амортами, подсиделами.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Большое спасибо. Читаю)

Про покупку велосипеда вообще и стелса в частности тоже хочу вставить 5 копеек. Вот подбирал я варианты разные, человек пишет, что типа почти новый мангус тиакс спорт, уступает до 16 со своей цены, вроде бы и хорошо... однако модель 2012 года, была куплена в 2013, за это время катался два раза, документы на велосипед выкинул... сорри, но вот я как новичок не рискнул покупать.

А самая главная проблема, что новичкам пытаются дать совсем общие советы, типа 'велосипед должен стоить больше 30 и быть нормальных фирм, а не штернов, форвардов, стелсов и прочих ашанбайков'.
    При этом новичок начинает пытаться разобраться и вдруг видит, что на велосипеде за 30 ему продают такой же обвес, что и на стелсе, что велосипеды формат, которые считают хорошими, делаются точно на том же заводе, что и форвард и этот завод в Перьми вряд ли чем отличается от завода в Кубинке. Вот и возникает непонимание... я когда выбирал в ветке выбора дошло до того, что кто-то предположил, что стелсы дерьмо потому что ставят не просто начальное шимано, а поддельное начальное шимано.

Цитата Сообщение от r_runner Посмотреть сообщение
    А самая главная проблема, что новичкам пытаются дать совсем общие советы, типа 'велосипед должен стоить больше 30 и быть нормальных фирм, а не штернов, форвардов, стелсов и прочих ашанбайков'.
    Дешевый или дорогой велосипед, какая разница? Как выбрать дешевый горный велосипед.

я лучше видел аргумент: - "мне не нравится геометрия рамы"
    - "но ведь она слизана с такого то куба который вы советовали"
    - " а стелсовская не нравится и все".

А вообще я кажется приводил пример - когда поршень трет компрессор китайской винтовки - говорят что китайцы плохой металл используют и поливают девайс грязью. Когда разговор идет о итальянке, то такую же проблему называют "стандартной" и многие с нуля колхозят проставки... При цене винтовки в 5 раз дороже китайца она имеет лучшее качество сборки и обработки деталей но такой же ...не качественный материал/неверный техпроцесс термообработки...

Вопрос мировоззрений

Я думаю вопрос не в дешевый / дорогой - обоснованно дорогое обычно все таки лучше. А в одинаковый обвес и каКчество бюджетного сегмента при разных шильдиках.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы