Stels Club - Страница 291
+ Ответить
Страница 291 из 4716 ПерваяПервая ... 911912412612812862892902912922932963013213413914915917911291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 47155

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Strah @ 15.02.2009 18:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Батарейкин спасиба огромное за совет, перенастроил переклюк и шелест пропал, а я уже хотел был  разбирать каретку....ты   1 просто спас[/b]
    Не за что. Обращайтесь еще. Однако, шелест может теперь повторяться на низких передачах. Если так и будет, рекомендую забить на это.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 14.02.2009 19:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 Разукин
    Это как раз яркий пример ошибочности темы "нафига нам задний тормоз" была такая на веломании как-то. Как минимум как запасной.
    У нас тоже город курортный и катаем как раз по курортной зоне. Хочется купить Аирзунд сильно, обычного гудка-крякалки не хватает, народ с бананами в ушах гуляет :D[/b]
    Это точно) вроде шум стоит от покрышек бешеный, резина "агрессивная" не слышат. а тормоза задние не помогут для быстрой остановки, только сотрешь покрыху))) но и передними не стоит увлекаться, а то без пешехода улетишь

Добавлено позже (15/02/2009 22:47):
    <div class='quotetop'>Цитата(Разукин @ 14.02.2009 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, задним на Стелсе я тож нечасто пользуюсь, ибо "восьмёрка" заметная на заднем, как только не выправлял... Пришлось пораздвинуть "вибрейки", так что тормоз работает слабо и спросом у меня не пользуется почти.[/b]
    а восьмерку надо выправлять, тут прочти http://caravan.hobby.ru/materiel/wheelbuild-ru.html и внимательно натяжение делай, все получится. я так 3 колеса оспицевал, все ездят))

Веломаньяк Аватар для AiK-23
    Байк
    самоделка Mangoose tyax super 2008г.

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 13.02.2009 20:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 AiK-23
    Вот у тебя похоже на болтанку шатуна. Сними шатуны и проверь..[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 13.02.2009 21:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Шатун разболтатлся[/b]

спасибо за ответы! тоже было такое подозрение, но сильно сомневался, ибо не во всём разбираюсь! :-Dдля снятия шатуна нужен съёмник, как Я видел, их много всяких разных. по этому поводу ещё маленький вопросик! какой съёмник нужен для снятия стоковых шатуно SR SUNTOUR. не знаю, имеют ли съёмники отличие друг от друга. может кто пользволся разными, скажет, какого вида лучьше брать! заранее спасибо.п.с. ИМХО! Я торможу и задними и передними одновременно, очень эффективно,в отличие от "только задним", и на 30% эффективней если только передним!! специально настроил передний немного слабже заднего! что бы при экстренном нажатии с дури не перелететь через руль! и не зря же на машине ставят не только передние (задние), а оба!! есть наверное смысл... :-)))))

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Съемник крепкий бери, остальное вторично. (я один сломал уже - дюже шатун притерся).
    А по торможению и пр. ты почитай книжку "мастерство вождения горного велосипеда" (вроде так называется, тут на форуме ссылки на нее есть). ИМХО там много полезного не только для спортсменов-экстремалов, но и для обычных "матрасников". Я даже при беглом прочтении много интересного подчерпнул.

в субботу покатались по городу часок, после этого вел на балконе стоял. сегодня осмотрел, ужаснулся. вся рама в каких-то липких точках, как от сахарного сиропа. шимановские диски в точках ржавчины и белом налете. из чего их делают? нержавейка вроде...
    сырой тряпкой раму с ободами протер, с дисками чего делать не знаю. ну не маслицем же их... чем у нас только дороги поливают.
    recycler=перевелосипедист
    велофотопозитифф

Vadim S

дороги поливают какой то азотистой фигней.
    липкие точки - может быть и продукт выхлопа автомобилей...

с дисками - очистителем дисков ну и шлифануть нулевкой

Можете меня поздравить!
    Недавно приобрёл вот такой: пресс для рулевых .
    В комплекте с парой сменных оправок, он обошёлся мне менее чем в 1500р.
    Сейчас канеш кто-нить скажет, мол, можно и молотком забить, но работа выполненная качественным инструментом, всегда доставляет больше удовольствия .
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 18.02.2009 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можете меня поздравить!
    Недавно приобрёл вот такой: пресс для рулевых .
    В комплекте с парой сменных оправок, он обошёлся мне менее чем в 1500р.
    Сейчас канеш кто-нить скажет, мол, можно и молотком забить, но работа выполненная качественным инструментом, всегда доставляет больше удовольствия .[/b]
    Поздравляю!
    Не, я не скажу.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

skyrider

нереально!

теперь ты должен открыть мастерскую!

И обязательно купить фрезу для каретки и рулевой!
    recycler=перевелосипедист
    велофотопозитифф

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)

1. сергей345

Метки этой темы