Stels Club - Страница 2907
+ Ответить

Тема: Stels Club

У меня штуковины внешне похожие на http://ultrabike.ru/aksessuary/pedal...35313495040001 как на них ехать в чем то тонком - не знаю. Зубья чувствуются.

п.с. Скачал шимановское переведенное руководство по настройке. Вечером буду пробовать настроить. Хотя очень похоже на перетянутый тросик как минимум

Я, короче, убил еще пару выходных на передний переклюк )))
    Был несказанно рад, что на комборучках Аливио, можно менять тросики не разбирая корпуса. Рубашку поменял и наконечники поставил на рубашку (теперь с двух сторон)
    Опять "как часики" заработал.
    Но не обошлось и без печали - китайский велокомп сдох, ничего кроме времени не кажет. Выкинул его нафиг, ибо после 4-х выходных, убитых на постижение ДАО-переклюка, нервы не выдержали )))

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

Цитата Сообщение от Alex K Посмотреть сообщение
    Чтобы урвать вел в нормальном обвесе тогда когда хочешь, а не когда подвернулось - нужно чтобы повезло. Либо ждать несколько месяцев и мониторить.
    Совершенно верно, где раз в полгода на нашем форуме появляется норм. вел за полцены. И это не повод брать новый хлам за неадекватную цену.

Боюсь разницы не будет с китайским...Там какой то из их компов один в один китайский с али - абсолютно, просто с шильдом спортмастера. Видать все с одних подвалов

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

То есть велосипед будет покупать 2 человека в год?.. Ну, согласитесь, не самая верная позиция... Именно поэтому и указал "когда хочешь а не когда подвернулось". Если велик есть и просто хочется/пора обновиться - да, мониторишь. Если пришло желание - за пол года поисков многие плюнут. С другой стороны то, что сейчас продают за 20 в магазах - когда торнэй не по кругу, а кое-что ноунэйм...Может лучше и плюнуть.

Очень интересный этот документ DM-GN0001-05-B. А именно страница 32, все инет руководства этот пункт пропускают.
    Последний раз редактировалось Alex K; 04.07.2016 в 13:53.

То есть велосипед будет покупать 2 человека в год?
    Получается так, за нормальную цену). Не хочешь ждать - 40 в магазине. Нечего так разница с 17? Конкретно эта Норка была на продаже несколько месяцев - езжай смотри. Вел не авто, сразу видно состояние.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    . в условиях города при поездках на работу,офис,деловые встречи - велоформа не так уж удобна, как её тут расписывают...
    Я, пожалуй, ещё раз предложу отделить мух от котлет и транспортную езду от катания на велосипеде.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------

Михаил Т., вот и хочется тебе возиться с этим... Сходи, купи нормальное. Тем более сейчас уже скидки начались. В деньгах ты, вроде, не стеснён. А итог эксперимента твоего уже можно подвести

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Михаил Т., вот и хочется тебе возиться с этим... Сходи, купи нормальное. Тем более сейчас уже скидки начались. В деньгах ты, вроде, не стеснён. А итог эксперимента твоего уже можно подвести
    Да, итог я понял )))

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Получается так, за нормальную цену). Не хочешь ждать - 40 в магазине. Нечего так разница с 17? Конкретно эта Норка была на продаже несколько месяцев - езжай смотри. Вел не авто, сразу видно состояние.
    Ну вот и насколько, простите, адекватным является утверждение "зачем покупать в магазе если можно бу лучше", если на такое удачное бу может нарваться 2 человека в год? Остальная то масса вынуждена покупать то, что есть...

К слову, я и купил за 22 то, что продается 30-35 и больше) Новое.
    Последний раз редактировалось Alex K; 04.07.2016 в 14:33.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Остальная то масса вынуждена покупать то, что есть...
    Остальная масса форумы не читает или не прислушивается к советам, а срётся и пытается выглядеть Дартаньяном. Так уж устроен мир, что разумных людей здесь не более 10%, ещё 10% способны к мышлению, но ленивы. Остальные 80 - стадо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы