Stels Club - Страница 289
+ Ответить
Страница 289 из 4717 ПерваяПервая ... 891892392592792842872882892902912942993193393894895897891289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 47166

Тема: Stels Club

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 AiK-23
    Вот у тебя похоже на болтанку шатуна. Сними шатуны и проверь.
    2 Strah
    Уход за цепью должен быть соответствующий, чистка/смазка и все ок будет. Пошукай в "технических вопросах", там несколько тем на сей предмет есть.

Я цепь стоковую после 5 тыс. только заменил(kmz), систему после 7(prowheel), кассету после 3 вместе со втулкой(joy tech). Трещали и стучали в основном плохо посаженные шатуны. Ну и каретка, пока картридж не поставил. На первой тысяче сдохла. Всё в этом плане легко решалось.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(AiK-23 @ 13.02.2009 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну раз пошла такая тема...

подсказать про треск ничего не могу.... к сожалению, зато могу спросить! :-) у меня что-то похожее, только не треск, а стук возникает при прикладывания сильного усилия на педали, причём не всегда, а как то переодически. причем! если активно педалирую в гору, и начался стук, то достаточно прекратить педалирование на пару секунд, и начать заново с той же интенсивностью, стук пропадает. Стучит 1 раз, за полный оборот педали (любой).
    Может кто знает или сталкивался с такой бедой??? что может быть????? есть подозреие на плохо посаженый шатун! но Я неуверен.[/b]
    Шатун разболтатлся.

То страх: если на 2-6, то скорее всего у тебя цепь трет об рамку переклюка (переднего). Попробуй поставить 2-7, треск должен усилиться и стать постоянным.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 13.02.2009 20:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Шатун разболтатлся.
    То страх: если на 2-6, то скорее всего у тебя цепь трет об рамку переклюка (переднего). Попробуй поставить 2-7, треск должен усилиться и стать постоянным.[/b]
    точно не то на 2-7 треск чуть громче, и характер звука ? ?е постоянный а треск воз? ?икает именно в момент ко? ?да я
    со всей силы нажимаю на п едаль сверху вниз

Байк
    Stels 870 e-bike

Шасстье есть Приехали Авиды сд7 и запасные картриджи к колодкам, нашел таки каретки бб-ун-26 нужного размера, а втулочки деоры ишшо с прошлого года лежат. Надо все это до кучи собирать, а то сезон на носу уж... Потащу завтра колесья на переспицовку наверное.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Strah @ 13.02.2009 21:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    точно не то на 2-7 треск чуть громче, и характер звука ? ?е постоянный а треск воз? ?икает именно в момент ко? ?да я
    со всей силы нажимаю на п едаль сверху вниз[/b]
    Если на 2-7 треск усиливается, то скорее всего цепь и рамка. Непостоянство звука может быть из-за неровной звезды или из-за того, что при нажатии происходит деформация оси каретки и прочих деталей, способствующая усилению эффекта.

Max Vitt, поздравляю с новыми железяками!
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

есть ли тут люди, которые встречали пешеходов, конечно на Stels, как ведут себя велы после таких встреч? просто недавно сам повстречал.... думаю что ожидать от него. поделитесь опытом

водила

фиговый ты водила

как думаешь - чего ждать от пешика которого ты сбил - думаю, если он тебе в морду не дал, то и в суд уже не подаст, если повезет...

надо уметь ездить, водила.

Байк
    Stels 870 e-bike

2 водила
    а как они должны себя вести? пытаются орать, что они гуляют по середине проезжей части и в своем праве, а некоторые уроды на колесах тут разъездились А по факту после встречи супруги с таким чудом чудо не пострадало к сожалению, жена отделалась благо только синяками, а вел сломанной педалью и сколами краски на вилке.

Все стелсоводы и не только периодически устраивают охоту на неуловимый стук, треск или скрип в районе каретки.

И когда все озможные причины уже перебраны и устранены - все равно посторонний звук остается.

Часто встречается такая особенность - стук при силовом нажатии на правую педаль. Часто причина шатун или же рассыпавшийся подшипник педали.

А если нет? Если новая каретка и новые педали. А стук, подобно суслику - ЕСТЬ.

Еще одна собственноручно обнаруженая причина тут.

Проверьте у себя.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы