Сейчас потихоньку меняю некоторые части велосипеда в преддверии нового сезона.... Такой вопрос: что лучше - деоровская стальная звезда или алю? в системе.
Сейчас потихоньку меняю некоторые части велосипеда в преддверии нового сезона.... Такой вопрос: что лучше - деоровская стальная звезда или алю? в системе.
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
Vadim S
к сожалению, сама крутить педали не умеет ни та ни другая.
алю - легче. сталь - более износостойка.
Доброе утро!
Проехал на своём 730ом где-то 1400 км.
При активном вкручивании когда на шатуны подаются большое усилие при давлении на правый раздаётся треск(когда давлю на левый всётихо)
судя по ощущениям исочник постороннего шума: каретка
Треск начался гдето 500 км назад, но я особо не парился. А теперь поставил накатистые тихие слики (после грязевой стоковой просто сказка)хочу его утэранить.
Я так понимаю каретка у меня не картриджная(?), может ли помочь разборка каретки и смазка подшипников или они закрытые?
В общем жду советов.
Забыл добавить, что треск появляется с передачи 2-6 и выше, на 2-5 как я не старался треска добиться не удалось![]()
Strah
это может быть каретка, педаль, шатун. надо отлавливать
Перечитал своё сообщение улыбнуло![]()
Исходя из раздающего из педального узла треска следует, что велосипед развивает максимальный крутящий момент на скорости 2-6 при каденсе 110 вращений в минуту)))
По моему вопросу:у меня картридж и? ?и нет и можно ли исключи? ?ь каретку потому что тре? ?ит т
ка правая педаль
Strah
чел, ну кому как ни тебе знать, картридж у тебя или нет??? посмотри на каретку и увидь. обленились блин
по теме - у меня самого хрустит правая сторона.
новая каретка, шатун, система, педали старые. хрустит
<div class='quotetop'>Цитата(Strah @ 13.02.2009 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Так в чём именно старания заключались?
Я бы для начала выжал шатуны системы, снял и обратно закрепил бы это как следует. Потом, если бы не помогло, перебрал каретку, а намного лучше приобрести картридж. А уже только потом - педали.
У меня в такой последовательности на стелсе в этом узле с треском бороться получалосьХрустеть не должно, когда всё ок.
Strat
источник хруста может быть и в звездах трещетки.
смотрите что происходит - когда давим правой нагой со всей дури - рама играет и, возможно, цепь уже не так точно находит на звездочку. и хрустит. а хруст передается по раме и кажется что хурстит каретка.
и получается логично - усилие ногой надо прикладывать больше на малых звездах.
ну раз пошла такая тема...![]()
подсказать про треск ничего не могу.... к сожалению, зато могу спросить! :-) у меня что-то похожее, только не треск, а стук возникает при прикладывания сильного усилия на педали, причём не всегда, а как то переодически. причем! если активно педалирую в гору, и начался стук, то достаточно прекратить педалирование на пару секунд, и начать заново с той же интенсивностью, стук пропадает. Стучит 1 раз, за полный оборот педали (любой).
Может кто знает или сталкивался с такой бедой??? что может быть????? есть подозреие на плохо посаженый шатун! но Я неуверен.
Насчёт цепи читал где-то что менять на до чуть ли не каждые 400км я за 1400 ещё ничего не менял, при этом езжу в основном по ровной местности, могла ли из-за этого изнасится вся система (на вид вроде норм.)
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)