Stels Club - Страница 2872
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Кардан Посмотреть сообщение
    Я думал наоборот, без них вентиляция лучше, а оно вон чё Ну и ладно, даже пробовать не буду без них ездить. Да и стрёмно как-то, если штаны треснут и памперс вывалиться.... Не поймут.
    1) В своем сообщении, я имел ввиду обычные трусы )))
    2) Чтоб велотрусы треснули и памперс вывалился, нужно чтоб у ездока задница мгновенно на 3 размера выросла. Там памперс выглядит не так, как Вы представляете.

В общем и целом, я так понял, что оптимально ездить в трусах обычных и велошортах поверх них, правильно?
    А вот еще в Декатлоне есть силиконовые чехлы на сиденье, они не заменят 'памперс' велошортов, нет такого опыта?

делет
    Последний раз редактировалось feoni; 23.10.2018 в 16:47.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от r_runner Посмотреть сообщение
    В общем и целом, я так понял, что оптимально ездить в трусах обычных и велошортах поверх них, правильно?
    Неправильно. Оптимальный вариант - велошорты с памперсом БЕЗ трусов, ибо трусы мешают отводу влаги плюс могут натирать мокрыми швами, которые у них по бокам с резинкой, ибо из боковых швов влагу никакой памперс не выводит.
    Впрочем, зимой я потею не так сильно, поэтому трусы не снимаю.
    Цитата Сообщение от r_runner Посмотреть сообщение
    А вот еще в Декатлоне есть силиконовые чехлы на сиденье, они не заменят 'памперс' велошортов, нет такого опыта?
    Основная задача памперса - отвод влаги, а не амортизация. Если дистанции маленькие, то можно и чехол, да и попа постепенно привыкнет.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Вчерась понял, что мне надо себя на дороге как-то обозначать если хочу катать после работы. По темноте катать все равно не буду, но даже в легких сумерках "все кошки серы". Прожекторов мне не надо - чисто себя на дороге обозначить (тем паче я тандемом еду с ранебаутом на подвесе) и чуток ямы на асфальте в сумерках подсветить перед собой. Засим вопрос: то, что в спортмастере под марками циклотеч и кат эй занедорого продают хоть немного годно чи как?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Основная задача памперса - отвод влаги, а не амортизация.
    памперс, особливо силиконовый, никуда влагу не отводит. Он позволяет смягчать удары седалищной костью об жёсткое седло и позволяет не пережимать кровоток в паховой части, как при сидении на мягком седле.

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Засим вопрос: то, что в спортмастере под марками циклотеч и кат эй занедорого продают хоть немного годно чи как?
    Я разочарован фонарями "за недорого". Передних уже два улетело с велика и крепления сломались. Теперь держатся на хомутах. Задних тоже два опробовал, оба почему то гаснут через небольшой промежуток времени. Такое ощущение, что "стряхиваются". Использовал тоже для обозначения себя, т.к. ночью не комфортно кататься, страшно сбить человека или самому попасть под колёса. Думаю, что яркая одежда более эффективна, чем фонарики...

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Думаю, что яркая одежда более эффективна, чем фонарики...
    Не скажи... Жена говорит, что меня с сыном видно плохо в сумерках, хотя одежда не темная.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    памперс, особливо силиконовый, никуда влагу не отводит. Он позволяет смягчать удары седалищной костью об жёсткое седло и позволяет не пережимать кровоток в паховой части, как при сидении на мягком седле.
    За силиконовые ничего не скажу, обсуждаю конкретные дешёвые декатлоновские, в которых катаюсь с прошлого года. Они влагу отводят. И 70-100 км умеренного бездорожья позволяют проехать без натирания и особого употевания, в то время как в любимых джинсах уже за 50 км всё натиралось на неделю вперёд.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Блин, я навсегда отстал от жизни!!! И от силиконового памперса тоже...

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Не скажи... Жена говорит, что меня с сыном видно плохо в сумерках, хотя одежда не темная.
    К сожалению, только световые приборы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы