Stels Club - Страница 2857
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Для 500-го Стелса это важнее для затаскивания на этаж
    для затаскивания на этаж важнее удобство переноски сабжа, чем его вес ...
    понятно что к стингеру это не относится

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Если средняя скорость больше 25, то сильно влияет аэродинамика - придётся потратиться на форму
    а что, на работу в велоформе переться ? или на работу наперегонки - кто успел, тот работает... а кто нет - гуляй, тренируйся.....
    по городу летом достаточно малопарусной одежды поскольку sergey_951 вел походу для хоз.нужд апгрейдит !

Цитата Сообщение от Кардан Посмотреть сообщение
    Оборзели маркетологи. Я на машину шипованный Бриджстоун покупал за 2900 покрышка. КОЗЛЫ, блин, за всякую велосипедную финтифлюшку - штуку, а то и две. Дело не в жмотстве, а в нежелании кормить халявщиков. Педали- полторы тыщи... Да пошли они.... Старые отремонтировал старыми копеечными запасами и всё тип-топ. Хотел цепь купить, КМСа нету, а Шимана - 900 руб. Да пошло оно .... Ещё я на Стелс не покупал педали за полторы и шиману за 900 .....
    Эти 2 штуки лучше отложу на следующий вел.
    Я тоже иногда в шоке от цен.

цены...цены.. да - адовые !
    если не успеешь взять по старым ( прошлого сезона ) ценам то уже жаба реально давит !!!
    затарился немного на днях, думаю запцацок на следующий сезон хватит....
    хотя с моими теперешними скоростями даже не знаю
    сегодня с небольшой горки против ветра 47,6 км/ч велокомп зафиксировал (ехал в нижнем хвате )
    Последний раз редактировалось Ddady; 08.06.2016 в 21:17.

а ведь еще год назад одной из концепций партии и правительства была сделать спорт доступным...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

Ты всегда можешь начать бегать. Босиком, а то тапки тоже недешевые

я тут намедни (грешен, опохмелился перед этим) поехал покататься, как принято говорить- "вокруг клумбы"... километров через десять, на Парашютной улице (кто из Питера,- знают, что там катаются велосипедисты всех мастей, там прямая км 4 по тротуару почти свободному без перекрестков), в самом начале пути меня, как стоячего, обошли две девчонки лет по 20 на шоссерах... форма, контактные педали: спортсменки...
    ну, думаю, помру, но стелс не опозорю!)))
    попер за ними... на скорости 41 начал сближение... смотрю на их каденс и пытаюсь поймать тот же... на передаче 48х13 примерно он самый, но у меня колеса меньше- отстаю... 48х11- крутящего момента еле хватает, но нагоняю... 2 километра запредельных усилий и я их нагнал!!!)))
    но, весь пар ушел в свисток, ибо провозгласив что-то про то, что прикольно за ними повисеть, я сбил прокуренную дыхалку окончательно и понял, что надо втыкать 48х13 обратно, чем неумолимо отрезал себе все шансы к знакомству...
    они же, мне мило улыбнувшись, подмигнув, лишь увеличили скорость...
    я же, восстанавливая дыхание, еще километр крутил сзади, на скорости 40-39-38 км/ч... после чего, как загнаный пес, слился в поля, попить пивка под сигару...
    так я о чем..? тут о средних речь шла... вот я о чем... я на своей бандуре с широкими покрышками, без контактов, с багажником и сумками на нем, с сумкой под рамой, набитой всеми причиндалами для ремонта в автономке, с литром воды в держателе и двумя литрами пива в багажнике, фонари, аккумуляторы, крылья, зеркала- итого килограмм 25 веса лисапед, + еще с перепоя, да еще и без велоформы, да в возрасте 41 держал на протяжении трех километров среднюю 40!!!
    стелсоводы, это реально!))))))))))))))))))))
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Я всегда говорил, что те, кто высмеивает среднюю 30 км.ч. на стелсе по плоскачу по асфальту, на небольшие дистанции, км. до 30 - те просто форумные задр.ты, "великие велосипедные эксперты" и "гуры" на букву д. Сразу видно, ху из ху.
    Витя. Давай ещё раз. Средняя скорость меряется на протяжении всего заезда. От старта до финиша. 3км держать скорость 30 может кто угодно, 30 км - сложнее. 300 - только тренированный спортсмен. Вряд ли на стелсе.
    Девочки ехали и улыбались, даже не дышали. Наш "спортсмен" фигачил далеко за своими возможностями и помер через коротенький промежуток времени.

Имхо - не понимать этого, значит быть или банальным троллем или очень недалёким.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

Не вопрос.
    а ты сам попробуй, расскажешь нам.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 09.06.2016 в 10:22.

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

ну, думаю, помру, но стелс не опозорю!)))
    попер за ними... на скорости 41 начал сближение...
    Девчонок он догонял... Глядят - мужик с бодуна, выпучив глаза, на стэлсе за ними гонится, вот и притопили! И я бы притопил на их месте
    с литром воды в держателе и двумя литрами пива
    Воду нафига брал..?
    это просто опускать ноги на педали чуть ли не под своим весом
    Стэлс себе купить что-ли

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    Стэлс себе купить что-ли
    Для того, чтобы сказки рассказывать, это необязательно
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Оборзели маркетологи.
    Да при чём тут маркетинг, всё на валюту завязано, начали отгораживаться от мира, а своего нет почти ничего, вот и получили. Велозапчасти фигня, вон лекарства вообще атас. А для ихней зарплаты 50 баксов за покрышку - что б я так жил).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)

Метки этой темы