Можно делать что угодно, но проще купить новую.
Можно делать что угодно, но проще купить новую.
SEmpOxFF, мне проще (т.е. не дешевле, а именно проще, в данном случае) всё переобслужить, если есть такая возможность.
В начале сезона, когда ещё есть снег, но нет хотя бы +10, я перебираю велосипед: разбор и пересмазывание втулок колёс, цепи, руля и педалей (если можно). Чего мне при этом стоит, раз это всё равно делать, дополнительно разобрать и закинуть отмачиваться в керосин подшипники каретки? Ничего.
StelsNavi360, эта каретка сделана на промподшипниках. Если уж они и сдохнут, то обслуживать там уже будет нечего.
Единственное, что там реально стоит сделать - это с новья набить подшипники смазкой на тот случай, если с завода недоложили.
помимо велокомпа притулил туклипсы
Вложение 385692
Можно (если не стрААААшно)по шоссе, где есть километровые столбы, от столба до столба прокатиться, не виляя рулём по траэктории "Как бык посссссал"(с).
На поворотах на старой дороге может быть спрямление, а столбы обычно не переставляют. Так что если хочется точно - то прямая и несколько разных километров.
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
Ну если именно "ввести" - то скорее ПМПУ, приклАдной математики - процессов управления, или что то подобное по программмизьму.
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
А замок с ремешка в лабазе тамошние крохоборы зажали?![]()
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)