Stels Club - Страница 285
+ Ответить
Страница 285 из 4717 ПерваяПервая ... 851852352552752802832842852862872902953153353854855857851285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 47166

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 07.02.2009 17:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ересь! рулевая ставится за 5 секунду (буквально). с помощью деревянного бруска и молотка.[/b]
    Я не говорю, что нельзя, я не рекомендую. Еще можно с помощью длинного болта с гайкой и шайбами, но если будет незначительный перекос, то такая рулевушка скоро начнет люфтить, если не с начала.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Батарейкин

перекос зависит от рамы(торцовка). и никакими специнструментами не исправишь. я ставил 3 рулевые: резьбовую, ахед и полуинтегрированые. бруском и молотком.

убей, не понимаю, что там может люфтить?????

Байк
    На раме Ghost SE9000

Валерий, без личного опыта (самому ставили только в мастерской), по отзывам с форума (по крайней мере у меня так в голове отложилось) бывали случаи люфта (или не рекомендовали , потому что может быть люфт) в общем не цепляйся. Перекос может возникнуть в процессе установки, удар молотка в любом случае не приходится точно в центр, отсюда травмируется труба рулевого стакана, отсюда не плотная установка самой рулевой и биение, т.е. люфт. Причем возможно, что неустранимый. Кстати, а поднизом чего было?

<div class='quotetop'>Цитата(jin1 @ 07.02.2009 17:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мужики, ну пример..какую рулевую..если можно ссылочку... и цену если есть![/b]

Например: Первые четыре пойдут !
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

где под низом? не понял.

поясняю - вставляю чашку в трубу (поглядев канеш, нет ли заученцев и прочего) накрываю деревянным бруском. беру молоток. и ударами по бруску осаживаю чашку в раму.
    перекосы (бывают) - выправляются по ходу дела переносом места приложения удара.

ничего сложного. насчет советов механиков - ну канеш, если все все сами будут делать, за что же они жить то будут?

Веломаньяк Аватар для Jin1
    Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 07.02.2009 17:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЗЫ: Как это сварен руль с выносом? такого не видно на сайте - там обычный вынос стелс, руль в него крепится на болтах спереди.[/b]
    да вот..сам в шоке ну такое есть! Вот тут на картинке можно разглядеть...

<div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 07.02.2009 18:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо!!!

ну и ничего там не сварено. может ты путаешь шток (он действительно совмещен с выносом - та часть которая вставляется в рулевую) и руль?

руль в этот вынос крепиться спереди на два болта. (руль - это где одеты тормозные ручки и за который держишься руками).

посмотри получше - спереди на выносе 2 болта. у меня самого такой же был на подвесе

Веломаньяк Аватар для Jin1
    Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

ValeryT
    Да да.. я просто к тому что вынос тоже менять надо! Ну он же, вынос..совмещён со штокам на глухо причём..сваркой

вынос - несомненно. вопрос то был про руль.

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 07.02.2009 19:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    где под низом? не понял.[/b]
    Ну, раму то на что-то опереть надо, зафиксировать. Это целая эпопея. Конечно, можно все это преодолеть. Ну, получается и ладно.

Добавлено позже (07/02/2009 21:59):
    <div class='quotetop'>Цитата(jin1 @ 07.02.2009 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ValeryT
    Да да.. я просто к тому что вынос тоже менять надо! Ну он же, вынос..совмещён со штокам на глухо причём..сваркой[/b]
    Кстати, если вилко юзаная, немешало бы прежде шток замерить, как бы короче не оказался, у стелсов рулевая труба длинная.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы