Ну а какие подробности надо?
Рама валялась. Когда-то боевой была. Но потом не мог продать. Переклюк задний поломанный нахалву достался. Поремонтировал в тисках и болгаркой. Колеса были когда-то нормальными, я их продал, на них катали, потом обратно вернулись за пиво с убитыми подшипниками, их перебил и вперед. Рулевынос нахалву от триалюг. Подседел сам болгаркой из овна выпилил. Седло хз, валялось откуда-то в мастерской. Вилку картонную купил китайскую на ебеях за 2600. Система картонная досталась от друга за пепеборку его байка. С чуть разбитыми шлицами. На банку с пива + поксипол отлично ходила и ходит. Кассета тоже пришедшая в негодность, проточена круглым напильником на дрели. Грипшифт стерт, на поксипол приклеена резина. Тоже за пиво досталась. Куча мелочевки для сборки была подогнана с соседней мастерской за армянский коньяк в отдичном состоянии, в т.ч. гидротормоза слегка текущие, манжеты как искал и дырку в калипере заваривал - отдельная история. Одну покрыху, только, купил за 800р, вроде.
Чем не бюджетка? Китайраму поломанную, но поклеенную можно нарыть тыщ за 5-8, отсюда карбобайк на слх-хт, я считаю, можно в 15-20 уложить.