накаркал. Сегодня возвращался с работы и на светофоре зацепился ботинком за сугроб и ногой ударил по передниму переключателю.Чуть не упал. Толи я его погнул, толи он повернулся вокруг рамы . Вобщем нужно смотреть а то было темно и некогда
накаркал. Сегодня возвращался с работы и на светофоре зацепился ботинком за сугроб и ногой ударил по передниму переключателю.Чуть не упал. Толи я его погнул, толи он повернулся вокруг рамы . Вобщем нужно смотреть а то было темно и некогда
EDUARDru73
подвеска из дешевых, аморт там голая пружина - это не катаниеэто диван.
Хотя я не справедлив. В память о моем сосисе скажу так - если ездить без спорта (например в команде и км так 100 - эт оспорт) - то сойдет. И он не очень тяжелый.
<div class='quotetop'>Цитата(g-max @ 05.02.2009 12:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, частенько такое бывает, если сказать, что не ломается.
Но, на самом деле - это путь охотника. Теперь надо будет "отследить" поломку, и метко "выстрелить" (починить). Но, даже если не удастся отремонтировать (наприемр, если рамка треснула, то и фиг, передний переклюк типа асера-аливио, рублей 200, не более.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
СДЕЛАЛ!!! Та переклюк провернулся вокруг рамы , и цепь БОКОМ! попала между звездочек я ее вытащил (еле еле) и прочитав инструкцию отрегулировал .Нужно пробовать. Не смог снять шатун . Там наверно сьемник нужен ?
<div class='quotetop'>Цитата(g-max @ 05.02.2009 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Конечно.
Вот засада . А все наши велоторговцы до весны закрылись.
А зачем шатун снимать?
всетаки 2 месяца по слякоти ездию на работу. Думал что смажу. Но видать не судьба.
А я шатун на своём предыдущем стелсе снимал с помощью молотка и такой-то матери. Получилось! Правда не сразу.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
молоток не помог. Близкие родственники тоженужен сьемник
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)