Кстати, качество корзинкоСтелсов - растет.
Правда, как и цена...
С удивлением обнаружил, на Стелсах, года полтора назад кованные!?!?!? дропауты.
И краска, с них так не облазит, как с моделей нулевых годов.
Кстати, качество корзинкоСтелсов - растет.
Правда, как и цена...
С удивлением обнаружил, на Стелсах, года полтора назад кованные!?!?!? дропауты.
И краска, с них так не облазит, как с моделей нулевых годов.
Ашан - очень размытое понятие. Степень ашанистости может быть разная. Где я писал что записываю в ашаны складники и дорожники?
Я писал про дешевые горники. Для меня неразборная фулл сталь аммо вилка типа zoom, рулевая 1", каретка на насыпи, и наличие 18+ скоростей при самых дешманских компонентах - это признак ашанистости, стальные втулки под диск - тоже признак. Если при этом байк двухподвес - то это классика же.
и почему же? И много вы магниевых ригидок на весах взвесили?
Для той вело-дисциплины, для которой она предназначена - она не очень работоспособна, именно поэтому ее сливали с 50% скидкой.
Просто кататься - прочности с избытком, думаю.
Да и вообще-то есть даже алю вилка для той же дисциплины в 653 гр весом , тоже не очень работоспособная, но опять же для прогулочного байка думаю вполне годна.
Пора энциклопедию ашанов издавать на основе этих рассуждений
лурк/ашанбайк, не?)
Ранее здесь поднимался вопрос об износе посадочных мест дропаутов. Пробег хардтейла по соответствующим ему дорогам более 10 тыс км, нагрузка с учетом велосипедиста не менее 100 килограмм. Ось с эксцентриком. Второе посадочное место выглядит идентично. Существенного износа нет, всё как положено.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 07.05.2016 в 04:59. Причина: Добавил фото "По каким дорогам езжу."
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)