Stels Club - Страница 2825
+ Ответить

Тема: Stels Club

Кстати, качество корзинкоСтелсов - растет.
    Правда, как и цена...
    С удивлением обнаружил, на Стелсах, года полтора назад кованные!?!?!? дропауты.
    И краска, с них так не облазит, как с моделей нулевых годов.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Вилка тяжёлая, почти 2кг. Поменяю седло, как подвернётся хорошее, больше ничего не буду делать, с этого уже ничего особо не выжмешь.

---------- Добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:40 ----------

Сколько твоя регидка весит? Была бы топовая, ещё ладно... . У дочери аналогичный вел дамский, так он с резиной 400гр., вибрами, лёгким выносом и алюморулём что то около 13кг... Мой опыт апгрейда говорит, что после 12кг. дальнейшее снижении веса требует вложений , которые в сотнях у.е. измеряются. Это явно не твой вариант, не зря же кантарика "как бы нет" .

---------- Добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:50 ----------

Что было из того и сделали). Для "победить всех" и выиграть приз местной водокачки)))).
    Не слетает. Но на ХСО успок всё равно ставлю - есть не просит. К сожалению, у меня шадоу без плюса, не хочу рисковать.

---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:56 ----------

Я ездил на хороших выбрах - при всех их недостатках лучше тормозили, чем бюджетная механика/гидра.
    A колёса какие? Собери на ztr crest, dt revolution и втулках новатек 911,912 оптимально по цене, весу накату, вес 70кг выдержат, и на китайкарбон пора уже переходить

Веломаньяк
    Байк
    трейл 120 подвес-однорычаг, триальный сток, одноколесник

У тебя странное представление об ашанбайках.
    Ашан - очень размытое понятие. Степень ашанистости может быть разная. Где я писал что записываю в ашаны складники и дорожники?
    Я писал про дешевые горники. Для меня неразборная фулл сталь аммо вилка типа zoom, рулевая 1", каретка на насыпи, и наличие 18+ скоростей при самых дешманских компонентах - это признак ашанистости, стальные втулки под диск - тоже признак. Если при этом байк двухподвес - то это классика же.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Работоспособная вилка наподобие вашей не может весить меньше восьмисот грамм.
    и почему же? И много вы магниевых ригидок на весах взвесили?
    Для той вело-дисциплины, для которой она предназначена - она не очень работоспособна, именно поэтому ее сливали с 50% скидкой.
    Просто кататься - прочности с избытком, думаю.

Да и вообще-то есть даже алю вилка для той же дисциплины в 653 гр весом , тоже не очень работоспособная, но опять же для прогулочного байка думаю вполне годна.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от baratorch Посмотреть сообщение
    тоже не очень работоспособная
    завесит от веса райдера и стиля. Не все же по жести морду тыкают, есть и аккуратно-техничный народ =)

Веломаньяк
    Байк
    трейл 120 подвес-однорычаг, триальный сток, одноколесник

Цитата Сообщение от baratorch Посмотреть сообщение
    Да и вообще-то есть даже алю вилка для той же дисциплины в 653 гр весом , тоже не очень работоспособная, но опять же для прогулочного байка думаю вполне годна.
    Хм. У продавца по ссылке - ошибка - указан вес для 20" варианта. 26 весит 755 вроде. Пусть так.
    Но моя то - магниевая, ей можно весить меньше.

Пора энциклопедию ашанов издавать на основе этих рассуждений

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

лурк/ашанбайк, не?)

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    Я часто знакомым меняю передние троссики при установке вот таких удлинителей штока
    значит ваши знакомые ошиблись с типом велосипеда
    довольно странно для родины маутинбайка
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от kwassa Посмотреть сообщение
    Пора энциклопедию ашанов издавать на основе этих рассуждений
    Так давно издано и прописано, даже уже написали, где =)

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Ранее здесь поднимался вопрос об износе посадочных мест дропаутов. Пробег хардтейла по соответствующим ему дорогам более 10 тыс км, нагрузка с учетом велосипедиста не менее 100 килограмм. Ось с эксцентриком. Второе посадочное место выглядит идентично. Существенного износа нет, всё как положено.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 07.05.2016 в 04:59. Причина: Добавил фото "По каким дорогам езжу."
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Метки этой темы