Vadim S
спакуха! теперь у меня ХТ и зачатки вейтвенерства в легкой форме, так что издевательства над сосисом - завершены. Рама спокойно стоит себе у стены.
впрочем, нет, я счас прикуплю ЖПС и буду спартсмен весь из себя.
Vadim S
спакуха! теперь у меня ХТ и зачатки вейтвенерства в легкой форме, так что издевательства над сосисом - завершены. Рама спокойно стоит себе у стены.
впрочем, нет, я счас прикуплю ЖПС и буду спартсмен весь из себя.
ну совсем дурака из меня делать не надо .Я посто горный взял недавно Просто когда я лет 10 назад разбирал втулки шимано я охренел - сделано супер . И зачем лазить туда где все работает . А каретка закручена хитрым ключом за который просят 250 рублей.
Закатнул сегодня по парку. Не то чтобы очень хотелось мне катать, просто интересно было смазочку в вилке испытать! -16 по цельсию: вилка работает! Отличий от работы при комнатной температуре не заметил. Я конечно не стану говорить, что она вообще не мёрзнет, но на глаз и на ходу этого не заметно, ходит как и при тепле.
Смазка, напомню, вот такая: МС спорт силиконовая .
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
<div class='quotetop'>Цитата(g-max @ 31.01.2009 21:08) <{POST_SNAPBACK}></div>890 - самый удачный в 2008 году.
Но, вообще такая фраза это уже на правах рекламы... :thumbup: Ибо полгода жесткой эксплуатации и "ничего" - это уже показатель.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
ну вот и начались проблемы.Начала отклеиваться эмблема стелса на рулевой . Нужно оторвать и приклеить как следует. Но отрывать жалко вдруг краску попорчу. Скочем ее примотать чтоли?![]()
Прикольно. краска там довольно устойчива, не оторвешь. а вот у меня нет такого шильдика, просто лысая рулевая.
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
уже даже не смешно.... что еще напишем? как пылинка на раму села? или как какашко к колесику прилипла?
Неважно, главное нафлужено на третье место по объему в ветке, после ГТ и Мириды, конечно![]()
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
Зачем флудить, когда можно обсудить. Сегодня прокатился на Stels Navigator 2008, двухподвес. Понравилось. Кто катался? Есть такие, что можете сказать
ULbike - клуб ульяновских велосипедистов!
А параметры какие у него и цена?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)