Каковы критерии оценки? С чем конкретно сравниваем?
Вот вообще убивает меня этим веломания.
Я в этой теме приводил в пример для сравнения вес некоторых кк мерид (котрые всегда легче всяких попсовых ГТ и СПЕШ в той же ценовой категории), и некоторых стелсов, которые весили примерно одинаково при том что мерида была в 2 раза дороже, а на стелсе стояли крылья и подножка. Но у упоротых тролллей контраргумент всегда один - "стелс - чугун, он не едет".
что значит нормальные железки? на всех велах из списка они в принципе нормальные +-.
И на вопрос "помогите выбрать вел за 15/20 тыщь" ответ всегда такой - "добавь 50 тыщ и купи нормальный вел." Умные, блин.
П.С. я, кстати, работаю веломехаником 10 лет и через мои руки прошло очень много велосипедов. Я знаю и железо и потребности/предпочтения велосипедиста-любителя.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Тут больше вопросов не к механику, а велосипедисту с его пристрастиями.
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
А мы тоже человеки и можем эксперементировать )))
На майские праздники участвовал в http://velo-pervomay.narod.ru/2016.htm Видел участника на гибриде с бабочкой и лежаком. Туристов бывает сложно понять.))
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)