вот это мне конечно вынесло мозг. Я не ожидал увидеть на велосипеде дисковые тормоза и дюймовую амо-вилку - это просто эпик фэйл какой-то.
В итоге человек (родственник) выбрал за те же деньги Гиант с ободными тормозами, но с нормальной резиной и с вилкой у которой нормальный шток (и вынос соотв-о).
Но в целом 610-й произвел вполне адекватные впечатления - достаточно адекватный велосипед (за свои деньги)
у меня первая тысяча в этом сезоне пройдена![]()
А у меня мало будет в этом году). Больше стал ездить в местом карьере, сделали там с дочей подобие КК трассы, км. 15 за вечер получается. Устаю сейчас сильнее, чем после обычных 50км. по плоскачу).
Джунипер, если 200км. - это за день, то надо думать о питании во время и после. Иначе кроме вреда ничего не будет, в крайнем случае даже навсегда можно с велом попрощаться.
Ну, вилка не дюймовая, а 1 1/8, но все равно сильно портит вел. и тормоза там - ноунейм убогая копия шимано M 375 с пластилиновыми роторами.
По мне, 630 V - наиадекватнейший (вместе с 630 MD) вел. Стоит, кстати, чуть дешевле чем 610 мд.
А резина chaoyang очень крутая за свои деньги, мне нравится.
Точно 1 1/8? Там стоит резьбовая рулевая и вынос, как на дюймовых. хрень короче.
Помогите с выбором. В начале хотел взять по акции ашан за 5 тыр. Ознакомился с прайсом и полазив по форумам понял что бюджет нужно увеличивать. В итоге что из этого посоветуете
stels 630 md 15800 , 650 md 17200 , 650 md 27.5 18000 ,670 md 19500 ,810 md 19300
stinger reload 2.3 14500, genesis 3.5 20000
что из этого можно выбрать цена\качество . надеюсь на грамотный совет а не тупо чем дороже тем лучше
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 3 , гостей: 3)