и пневмоподседел
и пневмоподседел
Объявление гипермаркета "Кант":
"Перед вами новинки сезона: велосипеды от самых крутых брендов Focus, Scott, Silverback, Welt, Orbea, Scool, Format, Stels."
http://www.kant.ru/catalog/bikes/?ar...tent=head_text
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ну со скотом можно согласиться ещё, фокус более-менее известный, хотя до крутости ему как раком до Парижа. Сильвербэк я знаю исключительно благодаря российскому барыге, торгующему орбеей. Он попутно его возит. Велики более-менее адекватны, раньше стоили адекватно, сейчас бяда-бяда. Ну орбея, ладно, перманентно загибающийся бренд, который давно на рынке и более-менее известен. Формат, как лучшее из хлама от форварда - я знаю, но крутой бренд? Ммм. Scool - это кто? Судя по фоткам с сайта ставят дешман на китаерамы с цветной резиной. Хм. Welt? Левым ухом что-то слышал про оптовые базы, по ходу стелс тот же. Стелс? Ну здесь, в России, он известен благодаря географическому размещению. Но, как я смотрю, его продавать многие перестали из-за "новых политик".
В чём они заключаются? Они перешли на новый уровень, соблюдение РРЦ стало обязательным. Отгружают, а РРЦ не все соблюдают. Тот, кто не соблюдает, в теории, больше не отгружается. А вот и нифига =)
А на рынках и в сельпо сейчас вон стингеры с альтаирами в ходу. Стингеры маркетинг и обёртку подтянули, а альтаир - цену.
Потому, Дед, это не показатель. Это рекламный слоган, не являющийся публичной офертой =)
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
Подскажите такую вещь. Съёмников у меня нету.
Велосипед Stels Navigator 360. Какие у него размеры для каретки? Замерить цилиндр на раме (без учёта накручивающихся крепёжных гаек, или как там они называются) я смог линейкой, это 68 мм. А какова длина оси каретки (или как это правильно)? Кто-нибудь точно знает? Мне в скором времени новая понадобится.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)