Stels Club - Страница 2813
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

и пневмоподседел

извращенцы...

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    меня и эти устраивают .....
    Вложение 377004
    ...а я, было уже начал стесняться своего вела )))

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Объявление гипермаркета "Кант":
    "Перед вами новинки сезона: велосипеды от самых крутых брендов Focus, Scott, Silverback, Welt, Orbea, Scool, Format, Stels."
    http://www.kant.ru/catalog/bikes/?ar...tent=head_text
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от SEmpOxFF Посмотреть сообщение
    и пневмоподседел
    И лежак. И этот, как его, упор для лба.

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    велосипеды от самых крутых брендов
    Да там половина таких крутых, что я о них даже слышал-то пару раз всего. Стелс на их фоне еще ничо, найкращий.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

"Перед вами новинки сезона: велосипеды от самых крутых брендов Focus, Scott, Silverback, Welt, Orbea, Scool, Format, Stels."
    Ну со скотом можно согласиться ещё, фокус более-менее известный, хотя до крутости ему как раком до Парижа. Сильвербэк я знаю исключительно благодаря российскому барыге, торгующему орбеей. Он попутно его возит. Велики более-менее адекватны, раньше стоили адекватно, сейчас бяда-бяда. Ну орбея, ладно, перманентно загибающийся бренд, который давно на рынке и более-менее известен. Формат, как лучшее из хлама от форварда - я знаю, но крутой бренд? Ммм. Scool - это кто? Судя по фоткам с сайта ставят дешман на китаерамы с цветной резиной. Хм. Welt? Левым ухом что-то слышал про оптовые базы, по ходу стелс тот же. Стелс? Ну здесь, в России, он известен благодаря географическому размещению. Но, как я смотрю, его продавать многие перестали из-за "новых политик".
    В чём они заключаются? Они перешли на новый уровень, соблюдение РРЦ стало обязательным. Отгружают, а РРЦ не все соблюдают. Тот, кто не соблюдает, в теории, больше не отгружается. А вот и нифига =)
    А на рынках и в сельпо сейчас вон стингеры с альтаирами в ходу. Стингеры маркетинг и обёртку подтянули, а альтаир - цену.

Потому, Дед, это не показатель. Это рекламный слоган, не являющийся публичной офертой =)

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Ну со скотом можно согласиться ещё, фокус более-менее известный, хотя до крутости ему как раком до Парижа. Сильвербэк я знаю исключительно благодаря российскому барыге, торгующему орбеей. Он попутно его возит. Велики более-менее адекватны, раньше стоили адекватно, сейчас бяда-бяда. Ну орбея, ладно, перманентно загибающийся бренд, который давно на рынке и более-менее известен. Формат, как лучшее из хлама от форварда - я знаю, но крутой бренд? Ммм. Scool - это кто? Судя по фоткам с сайта ставят дешман на китаерамы с цветной резиной. Хм. Welt? Левым ухом что-то слышал про оптовые базы, по ходу стелс тот же. Стелс? Ну здесь, в России, он известен благодаря географическому размещению. Но, как я смотрю, его продавать многие перестали из-за "новых политик".
    В чём они заключаются? Они перешли на новый уровень, соблюдение РРЦ стало обязательным. Отгружают, а РРЦ не все соблюдают. Тот, кто не соблюдает, в теории, больше не отгружается. А вот и нифига =)
    А на рынках и в сельпо сейчас вон стингеры с альтаирами в ходу. Стингеры маркетинг и обёртку подтянули, а альтаир - цену.

Потому, Дед, это не показатель. Это рекламный слоган, не являющийся публичной офертой =)

Я не Стелс прославлял, а освящал маркетинговый ход Канта, который скатывается до ширпотреба торгуя им по совсем негуманной цене к тому, торгуя всем подряд, а не лучшими их бюджетными моделями, кои у Стелса тоже имеются.
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

а освящал маркетинговый ход Канта
    Пытаюсь себе это визуализировать... Батюшка Пыхто машет кадилом перед строем маркетологов с хоругвями, марширующих вокруг "Канта". Как-то так получается.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Пытаюсь себе это визуализировать... Батюшка Пыхто машет кадилом перед строем маркетологов с хоругвями, марширующих вокруг "Канта". Как-то так получается.
    Учитывая то, что Отец Пыхто, придал негативный окрас тому маркетинговому ходу, который он освящал, то шествие маркетологов осуществлялось явно в чем мать родила, с сотонинскими кривляниями, показыванием срамных мест, и выкрикиванием ширпотребных речевок. )

Веломаньяк
    Байк
    Stels Navigator 360
    Записей в дневнике
    5

Подскажите такую вещь. Съёмников у меня нету.

Велосипед Stels Navigator 360. Какие у него размеры для каретки? Замерить цилиндр на раме (без учёта накручивающихся крепёжных гаек, или как там они называются) я смог линейкой, это 68 мм. А какова длина оси каретки (или как это правильно)? Кто-нибудь точно знает? Мне в скором времени новая понадобится.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Метки этой темы