делет
делет
Последний раз редактировалось feoni; 23.10.2018 в 16:57.
нуууу....
если б за такую цену брал, я б разорился !
мне ручки в половину стоимости стали - т.е. за 2шт я 15$ отдал
руль = 7$ , обмотка вышла = 9$
рубашки старые, просто подрезал по новой длине - руль то ниже стокового ....
что интерестно; тормозные тросики стандартные из веломагаза не подходят по длине- точнее один, задний !!! х.з. не хватило 10 см , если бы пришлось пробовать менять стоковые! а так как новый апгрейд снизил высоту руля, то ,соответственно, и рубашки стали меньше ( стало всё в притык)
дополню....
сейчас ход ручек на половину хода = тормоза стопкран !
Последний раз редактировалось Ddady; 25.04.2016 в 20:52.
Сорри, я как-то не очень верю в толстую боковину на шипованной резине в кило весом. Вот без шипов - верю. А с шипами чот не очень. Там без железа грамм 700 веса получится. У меня чуть меньше Нобби Ники весят, и боковины у них бумажные. Недокачиваешь если периодически - трындец котенку, пойдут диагональными разрывами, особенно на заднем колесе. Впрочем, судя по отзывам, это общая беда тонкостенных покрых. Если знаешь покрышки того же веса и с таким же держаком, но чтоб не лопались - сообщай, куплю.
Opinions are like assholes, everybody has one.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, у тебя она тоже трескается?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Помидоров хочукорзинку приготовил...
кажется я получил, на что нарывался.
Сначала подумалось, что чем такой аммоимитатор, лучше уж ригид. Что и было проделано. Опасения подтвердились. Ригидка понравилась, геометрия упала. Даже с проставкой над вилкой. Дальнейшее почесывание репы привело к установке шоссейной вилки( собственно что уж нашлось под 1" резьбу, и то из Питера друзья привезли). Из недостатков- максимум и на пределе 1,95 ширина. Репа снова зачесалась, почему бы нет и зачем мне сисятая широкая покрышка спереди? 700-40 пойдет, пожалуйправда по факту она оказалась 36мм. И маленький недостаток, а если подумать и достоинство- снятие переднего колеса со снятием рычагов вибряков
не пролазит покрышка. Зато не сп...св...Ну а поскольку стоковая резина не нравится, возьму и на задницу с таким же протектором как и спереди. Думаю, до снега и покупки шиповки я узбагоился
Зато теперь можно канонически выдергивать колесо( было просто очень неправильно по технике), и каретка вернулась на положенное место ей.
О, и на подножке теперь с нормальным наклоном, а то вертикально стоял. Вот что геометрия правильная творит.
Ощущения от большего диаметра? не такая уж и разница при такой резине спереди. Собсно это и не было целью.
так что вот он, 69ер
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
А я в воскресенье развлёкся на 69 километров и, будем считать, закрыл свой первый экватор. То есть 8400 км на первом стелсе (покраденном в 2010 году) и 31588 на нынешнем. Ровно 40000 было в понедельник в грязи под дождём, по пути с одной работы на другую, и это было банально и грустно. Поэтому буду считать финалом первого экватора именно воскресенье...
Днём ещё неожиданно вытащили на работу, так что поехал на полтора часа позже, чем собирался - двинулся в сторону севера только в начале шестого вечера. Правда, пасмурный день, начинавшийся снегопадом, всё же порадовал: несмотря на плюс четыре по Цельсию,превратившиеся к сумеркам в плюс один, так и ездил в футболке.
Теперь задача дожить до второго экватора...
![]()
Последний раз редактировалось Juniper; 26.04.2016 в 13:47.