Stels Club - Страница 2790
+ Ответить

Тема: Stels Club

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Имеешь в виду вытащить поршни?
    Да.
    (5 букв)
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Поэтому я и торцевал).
    Будешь в Ауле, заходи, торцану фирменной приспособой )))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Честно говоря думаешь, что уже ничего нового и такого откровенного не вычитаешь. Ан нет. От себя хочу сказать-отличается. Приблизительно как ушастый Запорожец от Мерседеса S-класса.
    Любишь ты, однако, дергать куски из цитат и с умным видом их комментировать.
    В оригинале моя фраза звучала так:
    Что же касается его величества Турнея - ничем он не отличается от ХТЯ, так же позволяет цепи скакать по задним звездам, если на них намотается трава, только, быть может, проскоки возникают при чуть меньшем количестве намотанной биомассы...
    Лучше не позорься, как твои собратья - stronge, который как последний велолох путает задние звезды с роликами переключателя и любит проводить с велоездой какие-то только одному ему понятные кулинарные аналогии, или Ouninpohja, который набросав в теме потоков своего сознания про свою бревнодробильную перекидку, вообще слился, как из унитаза - и не старайся лезть чужие разговоры, особенно, если ты в них не компетентен. Открывай взад свою флудильню - в этой теме в твоем исполнении она не нужна.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    В оригинале моя фраза звучала так
    Так мой комментарий вполне уместен и в случае полного цитирования твоего спича

Лучше не позорься, как твои собратья - stronge
    Знаешь, я про Stronge подобное сказать не могу-вполне грамотный и технически подкованный камрад.

или Ouninpohja, который набросав в теме потоков своего сознания про свою бревнодробильную перекидку
    Я честно говоря про дробление брёвен и какой-то проволоки узрел только у тебя.

и не старайся лезть чужие разговоры, особенно, если ты в них не компетентен
    Я в такие разговоры стараюсь не вступать. Но видишь ли-я прекрасно знаю разницу между турнеем и хт, к примеру. Поэтому определённое представление по обсуждаемому вопросу имею. Также планетарка есть в эксплуатации.

Открывай взад свою флудильню - в этой теме в твоем исполнении она не нужна
    Спасибо,конечно, но обойдусь без твоих советов.
    Последний раз редактировалось MetallMan; 15.04.2016 в 22:09.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Так мой комментарий вполне уместен и в случае полного цитирования твоего спича
    Неуместен - прочитай его внимательней, чтобы понять суть.
    Знаешь, я про Stronge подобное сказать не могу-вполне грамотный и технически подкованный камрад.
    Тот, кто путается в определениях, как младенец в собственных соплях, и пространно рассуждает о кухонно-помоечном, экстраполируя его на велосипеды, мягко говоря странноват, а не подкован.
    Я честно говоря про дробление брёвен и какой-то проволоки узрел только у тебя.
    Как раз я утверждал и утверждаю обратное - на намотанных на задние звезды траве, корнях, шпагате, проволоке цепь будет проскакивать независимо от класса переклюка, а твои товарищи в один голос твердят, что их перекидки все это, включая мифические бревна от Ouninpohja, перемалывают в хлам, и цепь у них никогда не скачет по зубьям задних звездочек.
    Я в такие разговоры стараюсь не вступать. Но видишь ли-я прекрасно знаю разницу между турнеем и хт, к примеру. Поэтому определённое представление по обсуждаемому вопросу имею. Также планетарка есть в эксплуатации.
    Мало иметь железо не руках, надо на плечах иметь голову, чтобы можно было постигать суть вопроса.
    Спасибо,конечно, но обойдусь без твоих советов.
    Дело твоё - учись на своих ошибках сам.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Ответил старпёру в личку. Если у него есть желание огромное обсудить вопрос работы оборудования разного уровня, то пусть создаст тему в той же беседке, а не флудит и флеймит тут.
    Последний раз редактировалось MetallMan; 15.04.2016 в 23:44.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

из всех заходящих в стелсоветку, MetallMan 'а считаю самым большим неадекватом. его тема про мтб и асфальт только укрепило моё мнение.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Люфт задней втулки Mavic:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=85884
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Люфт задней втулки Mavic:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=85884
    Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Перья бамбуковые или ось в дропаутах так зафиксирована?
    Калипер в отличие от ободных тормозов закреплён на расстоянии 10 сантиметров от оси, и со спицами и ободом механически не связан. Чему там ещё болтаться?
    Дед, зачем рассуждать о том, чего в глаза не видел? У мавиковских втулок одна проблема - фторопластовый подшипник барабана, у меня с этим норм., какие там конуса?
    Задние перья не только могут гнуться, но и должны. Наоборот, у стелсовской рамы без баттинга они слишком жёсткие, мелочь не гасится - жопа прыгает, даже низкое давление не сильно помогает. Карбон хочуууу).
    Спасибо за советы, но проблемы мои не понятны парковому катальцу.

---------- Добавлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:24 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Да.
    (5 букв)
    Вчера ездил (было тепло), не было проблемы. Не может быть связано с Т? Настраиваю при +20, на улице +5 - может уйти зазор от перепада?

---------- Добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:32 ----------

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Будешь в Ауле, заходи, торцану фирменной приспособой )))
    Получится сзади торцануть посадочную плоскость не рамы, а адаптера со стороны калипера?
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 16.04.2016 в 03:47.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Получится сзади торцануть посадочную плоскость не рамы, а адаптера со стороны калипера?
    Да, пост маунт в том числе. ))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы