Любишь ты, однако, дергать куски из цитат и с умным видом их комментировать.
В оригинале моя фраза звучала так:
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Так мой комментарий вполне уместен и в случае полного цитирования твоего спича
Знаешь, я про Stronge подобное сказать не могу-вполне грамотный и технически подкованный камрад.
Я честно говоря про дробление брёвен и какой-то проволоки узрел только у тебя.
Я в такие разговоры стараюсь не вступать. Но видишь ли-я прекрасно знаю разницу между турнеем и хт, к примеру. Поэтому определённое представление по обсуждаемому вопросу имею. Также планетарка есть в эксплуатации.
Спасибо,конечно, но обойдусь без твоих советов.
Последний раз редактировалось MetallMan; 15.04.2016 в 22:09.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Неуместен - прочитай его внимательней, чтобы понять суть.
Тот, кто путается в определениях, как младенец в собственных соплях, и пространно рассуждает о кухонно-помоечном, экстраполируя его на велосипеды, мягко говоря странноват, а не подкован.
Как раз я утверждал и утверждаю обратное - на намотанных на задние звезды траве, корнях, шпагате, проволоке цепь будет проскакивать независимо от класса переклюка, а твои товарищи в один голос твердят, что их перекидки все это, включая мифические бревна от Ouninpohja, перемалывают в хлам, и цепь у них никогда не скачет по зубьям задних звездочек.
Мало иметь железо не руках, надо на плечах иметь голову, чтобы можно было постигать суть вопроса.
Дело твоё - учись на своих ошибках сам.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Ответил старпёру в личку. Если у него есть желание огромное обсудить вопрос работы оборудования разного уровня, то пусть создаст тему в той же беседке, а не флудит и флеймит тут.
Последний раз редактировалось MetallMan; 15.04.2016 в 23:44.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
из всех заходящих в стелсоветку, MetallMan 'а считаю самым большим неадекватом. его тема про мтб и асфальт только укрепило моё мнение.
Люфт задней втулки Mavic:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=85884
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
Дед, зачем рассуждать о том, чего в глаза не видел? У мавиковских втулок одна проблема - фторопластовый подшипник барабана, у меня с этим норм., какие там конуса?
Задние перья не только могут гнуться, но и должны. Наоборот, у стелсовской рамы без баттинга они слишком жёсткие, мелочь не гасится - жопа прыгает, даже низкое давление не сильно помогает. Карбон хочуууу).
Спасибо за советы, но проблемы мои не понятны парковому катальцу.
---------- Добавлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:24 ----------
Вчера ездил (было тепло), не было проблемы. Не может быть связано с Т? Настраиваю при +20, на улице +5 - может уйти зазор от перепада?
---------- Добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:32 ----------
Получится сзади торцануть посадочную плоскость не рамы, а адаптера со стороны калипера?
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 16.04.2016 в 03:47.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)