Как говорится, в сортах дерьма не разбираюсь: по мне одинаково работают перекидки, что Acera, Deore LX, также одинаково позволяют скакать цепи по зубьям задних звезд, когда на них наматывается большое количество травы, веток, корней и прочей нечисти. И более старшие и дорогие классы переглюков не лишены сего недостатка. Я уже давно смирился с отстойностью перекидочной трансмиссии по сравнению с а-ля синглспидной конструкцией, где натяжение цепи регулируется перемещение колеса в дропаутах, и натяжок, даже в виде переклюка, отсутствует как класс.
Кстати, Ouninpohja, ты так и не ответил на вопрос: с какой силой твой переключатель натягивает цепь так, что она, как ты постоянно с пеной у рта утверждаешь, перемалывает в труху любую гадость - ветки, корни, траву, шпагат, проволоку - и не дает цепи скакать по задним звездочкам. Подтверди то, что ты не балабол, и перекидка твоя вкупе с цепью даёт фору "крокодильим зубам правдорубки".
Что же касается его величества Турнея - ничем он не отличается от ХТЯ так же позволяет цепи скакать по задним звездам, если на них намотается трава, только, быть может, проскоки возникают при чуть меньшем количестве намотанной биомассы:
Последний раз редактировалось СТАРПЁР; 14.04.2016 в 21:58.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Ouninpohja, тебе не только я, но и Евгений про косяк ХТЯшной перекидкой при намотанных на задние звезды траве указывал.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Обалдеть), ну если у спеша такое, какие могут быть претензии к стелсу))).
Насчёт кривизны посадочных поверхностей - это просто снизит эффективность тормозов, пока колодки боком не притрутся. Калипер будет стоять криво, но менять своего положения не будет, а речь идёт о нестабильности зазора.
К тому же у меня хоть по колхозному , но отторцовано.
---------- Добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:17 ----------
Да что им будет, колодки махом только съест, если резин. Или ротор быстро уходит, если колодки металл.
У тебя крылья наверное стоят? Из за них ещё грязи много на роторы попадает.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 15.04.2016 в 03:23.
Это в пределах нормы для алю. Ты ещё не видел, как мой алю подвес хвостом вилял.
В хардроке от технологий спеша только наклейка на раме, как и у любой другой бюджетной модели любого другого бренда. Спеш "начинается" со стампджампера.
Если зазор именно уменьшается, разбери калипер и хорошенько его почисти.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)