Stels Club - Страница 2788
+ Ответить

Тема: Stels Club

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    А я предлагаю
    А я готов поставить трещотку с поломатым зубом, что на следующей странице это произойдёт снова...
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    что на следующей странице это произойдёт снова..
    Что произойдет?

Цитата Сообщение от deax Посмотреть сообщение
    Вложение 373861
    Вполне себе секс!
    Детский. Или для маленьких и легких тёток.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    неужели сами перья гуляют от нагрузки
    Вот смотри как шастаю туда-сюда перья под не самым мощным ездаком.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    просто смирись, что у тебя никогда не было приличной перекидки и говорить о ней ты не можешь
    твой опыт юзанья турнея ни о чем не говорит
    Как говорится, в сортах дерьма не разбираюсь: по мне одинаково работают перекидки, что Acera, Deore LX, также одинаково позволяют скакать цепи по зубьям задних звезд, когда на них наматывается большое количество травы, веток, корней и прочей нечисти. И более старшие и дорогие классы переглюков не лишены сего недостатка. Я уже давно смирился с отстойностью перекидочной трансмиссии по сравнению с а-ля синглспидной конструкцией, где натяжение цепи регулируется перемещение колеса в дропаутах, и натяжок, даже в виде переклюка, отсутствует как класс.

Кстати, Ouninpohja, ты так и не ответил на вопрос: с какой силой твой переключатель натягивает цепь так, что она, как ты постоянно с пеной у рта утверждаешь, перемалывает в труху любую гадость - ветки, корни, траву, шпагат, проволоку - и не дает цепи скакать по задним звездочкам. Подтверди то, что ты не балабол, и перекидка твоя вкупе с цепью даёт фору "крокодильим зубам правдорубки".

Все же не очень умные люди, по моим наблюдениям, очень часто в интернете ненавязчиво пытаются оскорбить других или нахамить заочно, высокомерно обвиняя в невладении каким-либо недешевым барахлом (хотя другим это барахло и даром не нужно), пытаются переходить на личности, хотя сами-то даже уважения не заслуживают по причине своего чванства и лютого нарциссизма.

Брякомяксу: это моя фраза не оскорбление кого-либо, отнюдь, это просто констатация фактов.

Что же касается его величества Турнея - ничем он не отличается от ХТЯ так же позволяет цепи скакать по задним звездам, если на них намотается трава, только, быть может, проскоки возникают при чуть меньшем количестве намотанной биомассы:
    Последний раз редактировалось СТАРПЁР; 14.04.2016 в 21:58.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Что же касается его величества Турнея - ничем он не отличается от ХТЯ
    ок. гуру видно издалека
    Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    ты так и не ответил на вопрос: с какой силой твой переключатель натягивает цепь
    тебе безменом померять что ли или чо?
    успокойся уже
    и видяшками меня не пугай
    я летом подобное от нечего делать катаю постоянно
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Ouninpohja, тебе не только я, но и Евгений про косяк ХТЯшной перекидкой при намотанных на задние звезды траве указывал.
    Так что не ёрничай насчет гуру, "гуру клавиатурный".
    Чтобы тебе не сливаться по-тихому, советую: если не можешь видеокамеру на перо прикрутить, чтобы была видна твоя зубодробильная перекидка, сделай это в тепличных условия: на воткнутом в стойку велосипеде с подторможенным задним колесом, имитирующим нагрузку на трансмиссию, намотай на задние звезды шпагат или ветки от кустов выше вершин зубьев, и докажи правоту своих слов на камеру, что твоя перекидка цепью крушит всё это вместе и даже с прочими "бревнами" твоих маршрутов. И заодно безменом, если ничего другого в твоем колхозе нет, можешь померить инструментально натяжение цепи и жесткость пружины переклюка.

Вот смотри как шастаю туда-сюда перья
    Обалдеть), ну если у спеша такое, какие могут быть претензии к стелсу))).

Насчёт кривизны посадочных поверхностей - это просто снизит эффективность тормозов, пока колодки боком не притрутся. Калипер будет стоять криво, но менять своего положения не будет, а речь идёт о нестабильности зазора.
    К тому же у меня хоть по колхозному , но отторцовано.

---------- Добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:17 ----------

Я надеялся. что всё же скрести так сильно не будет, да и резинки с поршнями жалко.
    Да что им будет, колодки махом только съест, если резин. Или ротор быстро уходит, если колодки металл.
    У тебя крылья наверное стоят? Из за них ещё грязи много на роторы попадает.
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 15.04.2016 в 03:23.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Обалдеть)
    Это в пределах нормы для алю. Ты ещё не видел, как мой алю подвес хвостом вилял .
    ну если у спеша такое, какие могут быть претензии к стелсу
    В хардроке от технологий спеша только наклейка на раме, как и у любой другой бюджетной модели любого другого бренда. Спеш "начинается" со стампджампера.
    чуть уйдёт зазор - свистеть начинает.
    Если зазор именно уменьшается, разбери калипер и хорошенько его почисти.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Обалдеть), ну если у спеша такое, какие могут быть претензии к стелсу))).

Насчёт кривизны посадочных поверхностей - это просто снизит эффективность тормозов, пока колодки боком не притрутся. Калипер будет стоять криво, но менять своего положения не будет, а речь идёт о нестабильности зазора.
    К тому же у меня хоть по колхозному , но отторцовано.

---------- Добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:17 ----------

Да что им будет, колодки махом только съест, если резин. Или ротор быстро уходит, если колодки металл.
    У тебя крылья наверное стоят? Из за них ещё грязи много на роторы попадает.
    Нет. У тебя будет перекашивать поршни и в конечном итоге будет глючить автоподвод. Может даже заклинить поршни
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы