Есть. Цена. И уж что ни говорите, он не в 7 раз хуже и медленнее, чем
Вообщем свое предназначение оправдывает. Вот когда неожиданно разбогатею, чтобы отвалить за один вел 3 цены авто, на которых я, кстати 15 лет отъездил( тоже "пенсионерская" машина, как говорили, только приезжал в итоге я быстрее )...таки вот, если вдруг это случится, может я и куплю ненужную мне вещь в десятки раз дороже, чем нужно для моих целей
Чтобы не скрипело...надо лет так 20-25 скинуть
Так что нипайедет устрица... Легче, лучше, но не в разы. Но плацебо будет довольно, конечно, пока эйфория не кончится и не поймешь, что надо было не кровати двигать, я ****ей менять. И жизненный опыт позволяет не совершить эту ошибку.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
вернемся к теме? вероятно, товарищ выше, что пытался потроллить на тему "не катит" ехал на стелсе 5-ой серии 7-ми летней давности с У-образной рамой... мое мнение (сам не ездил), что на этой раме реально невозможно ехать... мнение визуально-субъективное... у кого есть практический опыт?
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
src_bdc2604a0deb94eda7815632e70fbf21.jpg
Вполне себе секс!
О как. А долго катаешь? Вроде хвалят же шимано за большие зазоры.
Что значит уйдет зазор?
У меня 675е, вроде не далеко от твоих ушли. металл, зазоры видно можно сказать невооруженным глазом, поставил в конце зимы, полет нормальный.
Но в грязи конечно скрежет, зазоры всё равно не спасают. Буду на них только в сухую погоду катать.
uncle sergio, зачем тролля кормишь?
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------
Вот только поставил. Зазоры да, большие, тем не менее такая проблема. Отрегулирую, проезжаю пару км. достаточно жёстко - начинает подсвистывать, ротор вплотную к колодке. Не сказать, что притормаживает, просто звенит - неприятно. Это всё про задний, перед норм.. Грешу уже на втулку мавиковскую, ездил на шимановской - вроде не было такого, попробую опять на ней.
У тебя сзади какая втулка? Если давить на обод вбок рукой, диск в калипере прижимается к колодкам?
По грязи да, скребёт, а что делать). Зато и тормозит всё равно.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)