Stels Club - Страница 2785
+ Ответить

Тема: Stels Club

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Fox666 Посмотреть сообщение
    Хотя согласен, агрессор всё же УГ. Вот на классическом КК харде я гоняю не очкуя, правда обвес весь не стоковый
    Для подростка может и неплохо, но не по предлагаемым ценам.
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Те, что есть и были у меня, для своей бюджетной ниши совсем неплохи
    согласись, эти модели и не позиционируются для какой-либо агрессивной езды?
    а данное тобой видео, да еще в исполнении человека, неспособного привести в порядок свое жилище и вещающего на весь мир из берлоги, есть не что иное, как вброс в данную тему? лично я сам знаю, что и для чего являет собой данная марка,- при определенных доработках она весьма неплоха, если использовать по назначению...
    Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Для подростка может и неплохо, но не по предлагаемым ценам.
    согласен, подросток любую марку все-равно раздолбает...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    согласись, эти модели и не позиционируются для какой-либо агрессивной езды?
    прямо вижу слоган "стелс агрессор не для агрессивной езды"

сезон открыл, ибо потеплело... хотя ждем к завтрашнему вечеру снег... но сегодня лето...
    40 км прокатился для пробы (город, лесопарк, лес и обратно) за городом ужасно пыльно... в лесу грязно еще и топко: лисапед, намытый зимой, превратился в подобие осени... впрочем, как я уже говорил, летом его моет лишь дождь, ибо там, где надо, он всегда чист, а гламур мне не нужен...
    что интересно, думал, что после перерыва 5 месяцев придется вкатываться... нет, как-будто не слезал... хотя 100 км, привычных в сезон, вряд-ли вытянул- бы сегодня...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Цитата Сообщение от Fox666 Посмотреть сообщение
    Хотя согласен, агрессор всё же УГ. Вот на классическом КК харде я гоняю не очкуя, правда обвес весь не стоковый
    Жёстко ездишь? Что за тормоза у тебя? Проблем нет с зазорами? Не могу понять причину, почему уходит регулировка сзади. Уже и вкладыши железные в дропы сделал, затягивается мёртво, неужели сами перья гуляют от нагрузки.

Писал в этой теме ещё в далёком 2012, а тут все по старому: стелсоводам доказывают, что стелс гумно, а они геройски держат удар

Цитата Сообщение от deax Посмотреть сообщение
    Писал в этой теме ещё в далёком 2012, а тут все по старому: стелсоводам доказывают, что стелс гумно, а они геройски держат удар ������
    Держу удар: "утром деньги - вечером стулья" ))) На работу езжу на Стелсе, тренируюсь на Норке.

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    На работу езжу на Стелсе
    Однако в профиле ты стыдливо умолчал о наличии стелса.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Не могу понять причину, почему уходит регулировка сзади. Уже и вкладыши железные в дропы сделал, затягивается мёртво, неужели сами перья гуляют от нагрузки
    У тебя вибряки? Что за шайбы?

Цитата Сообщение от deax Посмотреть сообщение
    Однако в профиле ты стыдливо умолчал о наличии стелса.
    Аааа позор на мою седую голову.... ((((

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы