Stels Club - Страница 2783
+ Ответить

Тема: Stels Club

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    ручки пока поставил посередине радиуса загиба - тормозить удобно, но непривычно... посадка сильно растянутая получается
    Таки я не вкурил. Если и хват при этом внутри барана, то это единственное нормальное положение для торможения. Но в такой посадке по городу с трафиком нуегонах...а "на пистолетах"- посадка нормальная, но тормозить швах
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Таки я не вкурил. Если и хват при этом внутри барана, то это единственное нормальное положение для торможения. Но в такой посадке по городу с трафиком нуегонах...а "на пистолетах"- посадка нормальная, но тормозить швах
    В природе существуют повторители тормозов и тормозных ручек. Первые в продаже есть, вторые уже не выпускаются, вроде бы, впрочем найти их всё ещё можно.
    Я в середине девяностых как раз с такими ездил.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Тем более юзом тормозить еще неэффективне. Мало того. что тормозит задом. так еще и юзом. Задним колесом можно "вечность" останавливаться.

А если посмотреть как фиксеры блокируют заднее колесо, для оного они разгружают его, то.......
    Юзом тормозной путь короче, чем коастером.
    Разгружать заднее колесо не надо; наоборот, надо удерживать задницу на седле.
    Ничего личного по отношению к покрышкам. Просто иногда надо остановиться быстро. Иногда получается само собой.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    юз это не торможение - это скольжение
    Ага. А скольжение резины по асфальтобетону скользее, чем скольжение стали по стали.

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

Zhogl, ты слишком толст.

Цитата Сообщение от Zhogl Посмотреть сообщение
    чем коастером.
    это что за способ торможения? такого слова гугл не выдал, кроме разновидности тойоты...

---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------

Цитата Сообщение от Zhogl Посмотреть сообщение
    А скольжение резины по асфальтобетону
    согласен с тем, что "юз" не торможение...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 12.04.2016 в 23:55.
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

Дед Пыхто, это что? я про вышеуказанный способ торможения не догоняю, а ты мне гламурные фиксы показываешь...

---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------

а, понял... это не способ торможения... это велосипед без тормозов!!!!!)))))))))))))))))

Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    Дед Пыхто, это что? я про вышеуказанный способ торможения не догоняю, а ты мне гламурные фиксы показываешь...
    Я показал что термин коастер имеет отношение к фиксам, и ничего более.
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    это велосипед без тормозов
    Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    имеет отношение к фиксам
    консенсунс достигнут...)

Байк

Антон Степанов. Обзор: Stels Agressor 2015:
    http://www.youtube.com/watch?v=Qgt0H...&nohtml5=False

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы