Stels Club - Страница 2779
+ Ответить

Тема: Stels Club

СТАРПЁР, успокойся уже со своей фоточкой в чистый теплый летний денек и 2г травки на звездах
    тебе уже написали, что такую фигню любая нормальная перекидка осиливает
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Что вы до Старпера докопались, покатайте на мелкоколесной технике, может он в этом свете говорит. У меня были проблемы на складном зимой.

На большеколесном загибал переклюк палкой, а на том же планетарном куда безопасней палки ломать.
    И на 26-х колесах трава и прутья мотаются на задние звезды только так, а уж про опасность пней и краев глубокой колеи для целостности задней перекидки я вообще молчу.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    И на 26-х колесах трава и прутья мотаются на задние звезды только так, а уж про опасность пней и краев глубокой колеи для целостности задней перекидки я вообще молчу.
    да, да, расскажи это всем, кто катает кк, трейлы, ендуро, ам, дх.....
    а то парни то не знают, опасность то везде, ужасы какие
    оказывается нужна планетарка.
    хотя конечно это все фигня, по сравнению с тем, что катает старпер на складничке

Ouninpohja, написать и сказать может любой дурак, лечить по фото и смеяться без причины тоже. Делом свои слова докажешь или только болталом болтать умеешь?
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

написать и сказать может любой дурак, лечить по фото и смеяться без причины тоже. Делом свои слова докажешь или только болталом болтать умеешь?
    мы когда катаем, каждые 5 минут фотик не достаем
    а такой хрени я могу летом нафоткать дохрена
    а у тебя даже по чистоте вела видно, как ты офигенно поля месишь
    вот что такое поля.

это когда ширина грязи на колесах, ограничена лишь зазорами перьев
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 10.04.2016 в 21:06.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    а у тебя даже по чистоте вела видно, как ты офигенно поля месишь
    Правильно я установил твой диагноз любителя "лечить" по фото:

Перестань заниматься троллингом и переходом на личности с попыткой ерничать, давай доказательства, что ты не просто кукарекаешь тут.

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------

В ключе моих сообщений ты либо слеп, либо туп, либо тролль - где здесь здесь аналог заднего переключателя и подвеса или горизонтальные дропауты:

https://img-fotki.yandex.ru/get/4117...3d86d17_XL.jpg
    А это фото с поездки, где грязи совсем нет:

Правильно я установил твой диагноз любителя "лечить" по фото:
    у нас такое после поездки по городу весной. не удивил.
    А это фото с поездки, где грязи совсем нет:
    там одни машины. и едешь ты не поколеям, а рядом. не вешай лапшу на уши

вот например полевая дорога весной, колеса просто тупо вязнут

или вот болотца

ну или вот

достаточно фоток то?

PS 7 лет на перекидке отъездил, а оказывается она такая плохая и надо брать планетарку.
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 10.04.2016 в 21:15.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

да, да, расскажи это всем, кто катает кк, трейлы, ендуро, ам, дх.....
    а то парни то не знают, опасность то везде, ужасы какие
    оказывается нужна планетарка.
    В теме планетариев за такие мысли затопчут, проклянут и предадут анафеме. Для них планетарка, это их всё.
    У меня планетарки присутствуют помимо прочих.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 10.04.2016 в 23:49.
    "Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."

у нас такое после поездки по городу весной. не удивил.

там одни машины. и едешь ты не поколеям, а рядом. не вешай лапшу на уши

вот например полевая дорога весной, колеса просто тупо вязнут

или вот болотца

Я тебе лапшу на уши не вешал, я правду написал - в той поездке грязи не было. То, что машины по бичевнику ломились в грязь, не значит, что на веле нельзя в чистоте проехать рядом.
    И причем твой опус про зиму и фото вела на голой и ровной без травы и веток местности? Там похрену на чем ездить - любая перекидка без проблем работать будет, проблема лишь в заклинивании глиной колес в раме и вилке.
    Ты так и не опроверг проскакивание цепи в трансмиссии с перекидкой при наматывании травы и веток на задние звезды, ведь это косяк любой - дорогой и не очень - перекидочной трансмиссии. Просто смирись с этим.

ерекидкой при наматывании травы и веток на задние звезды, ведь это косяк любой - дорогой и не очень - перекидочной трансмиссии. Просто смирись с этим.
    у меня есть с полевых дорог, только без фокусировки на кассетах. ничего не клинило и все работало
    Просто смирись с этим.
    просто смирись, что у тебя никогда не было приличной перекидки и говорить о ней ты не можешь
    твой опыт юзанья турнея ни о чем не говорит

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы