СТАРПЁР, успокойся уже со своей фоточкой в чистый теплый летний денек и 2г травки на звездах
тебе уже написали, что такую фигню любая нормальная перекидка осиливает
СТАРПЁР, успокойся уже со своей фоточкой в чистый теплый летний денек и 2г травки на звездах
тебе уже написали, что такую фигню любая нормальная перекидка осиливает
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ouninpohja, написать и сказать может любой дурак, лечить по фото и смеяться без причины тоже.Делом свои слова докажешь или только болталом болтать умеешь?
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
мы когда катаем, каждые 5 минут фотик не достаем
а такой хрени я могу летом нафоткать дохрена
а у тебя даже по чистоте вела видно, как ты офигенно поля месишь
вот что такое поля.
это когда ширина грязи на колесах, ограничена лишь зазорами перьев
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 10.04.2016 в 21:06.
Правильно я установил твой диагноз любителя "лечить" по фото:
Перестань заниматься троллингом и переходом на личности с попыткой ерничать, давай доказательства, что ты не просто кукарекаешь тут.
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
А это фото с поездки, где грязи совсем нет:
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
у нас такое после поездки по городу весной. не удивил.
там одни машины. и едешь ты не поколеям, а рядом. не вешай лапшу на уши
вот например полевая дорога весной, колеса просто тупо вязнут
или вот болотца
ну или вот
достаточно фоток то?
PS 7 лет на перекидке отъездил, а оказывается она такая плохая и надо брать планетарку.
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 10.04.2016 в 21:15.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 10.04.2016 в 23:49.
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
Я тебе лапшу на уши не вешал, я правду написал - в той поездке грязи не было.То, что машины по бичевнику ломились в грязь, не значит, что на веле нельзя в чистоте проехать рядом.
И причем твой опус про зиму и фото вела на голой и ровной без травы и веток местности? Там похрену на чем ездить - любая перекидка без проблем работать будет, проблема лишь в заклинивании глиной колес в раме и вилке.
Ты так и не опроверг проскакивание цепи в трансмиссии с перекидкой при наматывании травы и веток на задние звезды, ведь это косяк любой - дорогой и не очень - перекидочной трансмиссии. Просто смирись с этим.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)