Так говоришь, как будто это что-то плохое
Вероятность проколоться вообще сильно случайна и непредсказуема.
SEmpOxFF, в рамках снобизма вяломании, что очень часто проскакивает в данной теме, это не есть хорошо.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
снобизм - это противопоставлять себя этому движению "просто потомучто" и намеренные опечатки ;D
ни фига подобного... на велосипеде последний раз прокалывал колесо в 89-ом году прошлого века, хотя, как я уже где-то упоминал, жена умудряется меня вынуждать монтировать ее колеса с завидной периодичностью примерно раз в месяц... да и знакомый у меня был мотоциклист... я ни разу на мотоцикле не пробил колесо, а он каждую неделю монтировал... это нечто вроде мантры... но! я не об этом... я себе на лисапед поставил назад биг эпплы... кевлар, антипрокол... еще старые, увесистые- не новые презервативы, кои на 25% дороже и вдвое тоньше... И что????
впервые за лет 15-17 поймал стекляшку в весь этот "кевларовый антипрокол"!!!!![]()
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
За прошлый сезон около 3000км. проехал - ни одного прокола. Кололся прошлые годы на асфальте, обочины за зиму усыпаны проволочками от корда автопокрышек. Потом дожди постепенно смывают всю эту гадость и можно ездить).
На ежедневку у меня совсем не лайтовые покрышки - смолл блок на проволоке по 800гр., вроде как с антипрокольной лентой (на ощупь что то есть). Тем не менее колется проволочками , они же как иголки.
Герметик в камеры был спасением в то время, покачался и дальше поехал. Лил автомобильный дешёвый.
---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:20 ----------
В литровых портится?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)