Stels Club - Страница 276
+ Ответить
Страница 276 из 4717 ПерваяПервая ... 761762262462662712742752762772782812863063263764765767761276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 47166

Тема: Stels Club

skyrider до ума все таки довел вел немного, молодчик. Тоже хочу поставить крылья, но не такие.
    Давно не заходил, спасибо за ответы. Просто катаюсь и зимой. Мои kinetics скользят уж очень, прокатился на tioga, какой точно не помню (вспомню напишу), так зимой просто шикарно на них, даже в лесу. Вот и выбираю резину. И накатистую, и чтобы сцепление хорошее было.
    ULbike - клуб ульяновских велосипедистов!

Привет недомеркам от недомерка.

Рост 172 - катался на 19 раме (подвес) - мне казалось что надо побольше ростовку, еле еле хватало штатного подседела... НО. Слишком длинная рама - то есть ноги длинные, руки короткие.

Новый - 18, рама короче на полдюйма штоле... Пока не катал, но думаю мы с ней скатаемся... По высоте - вроде нормально, с длинным подседелом.

Sergey-74

у нас в магазах иногда дербанят велы и распродают по частям. Вот мне немного и повезло Впрочем, в сумме со всеми остальными причандалами не так уж дешево.

Рулевая
    Каретка
    Подседел обычный
    Подседел с амортом
    Передний переключатель (старый не подошел изза диаметра трубы)
    Два петуха (один про запас)
    Защита на перо VELO
    И ... подрамная суумочкааа Стелс

И вуаля:

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

ВалерийТ, ждемс полевых испытаний с отчетом...
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Стелсоводам, страдающим от короткого подседела можно купить на CRC переходник
    Brand-X CNC Alloy 27.2 - 31.2
    и уже к нему бАянный подседел на 27.2 нужной длины.

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 25.01.2009 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ВалерийТ, ждемс полевых испытаний с отчетом...[/b]
    Я слегка покатался вчера по мерзкой погоде - оттепель и каша везде.

Пока не понял толком. Велик вроде катит. Но для полноты ощущений надо - поставить контакты (отвык от топталок) и сменить покрыхи - сейчас стоит родной стелсовский ужас с саморезами
    И неясности с выдвижением седла вперед/назад. Вроде далековато отодвинуто, хотя по рамкам уж впритык к отметке стоит.

Ну и прокатиться км так 30, чтобы ощутить так сказать...

Вчера прикупил весы модные и взвесил велик - 17.5 кг блин...

ValeryT, ну - это шаг вперед, по сравнению с ашанподвесом!

А что это с рулем такое дикое??

Добавлено позже (26/01/2009 14:52):
    ValeryT
    Вчера прикупил весы модные и взвесил велик - 17.5 кг блин...

так ты голый вес зафиксируй.

Котовский

ты мой заслуженый подвес не трожь! супервелик, между протчим. я счас наиграюсь в спарсмена и опять захочется комфорта Впрочем взвесил раму с амортом 6.4 кг. Афуеть!

это мой мегаудобный руль бабочка, он же многопозиционный, он же туристический руль.

стопицот возможных хватов и легкое изменение углов наклона - настройка по высоте. и никаких установок рогов.

я случайно наткнулся в инете у велотуристов и рискнул - купил и поставил. ни на что не поменяю. и он легкий.

Насчет веса - да, наверное, это более правильно. Но нафик мне голый вес, если мне надо вес с боекомплектом. Я же не езжу на голом велике.

Впрочем, поставлю нормальные покрыхи и взвешу...

Добавлено позже (26/01/2009 19:48):
    Ап:

Лишний вес - враг велосипедиста. Это говорю вам я, человек откатавшийся два года на 22 кг сосисе стелс.

Озадачивался не раз взвешиванием велосипеда целиком. Да вот незадача - нету такого безмена. А напольные предполагают наличие психоза «надо меньше жрать».

Но при должном подходе любая задача решаема. Вот и я ее решил без особых проблем.

Читать про весы для велосипеда

...

ValeryT
    ты мой заслуженый подвес не трожь! супервелик, между протчим. я счас наиграюсь в спарсмена и опять захочется комфорта Впрочем взвесил раму с амортом 6.4 кг. Афуеть!

эх, тебе бы покатать на нормальном подвесе, с весом 11кг....

это мой мегаудобный руль бабочка, он же многопозиционный, он же туристический руль.

так а чего он задран так? Он же вроде параллельно земле должен стоять.

Лишний вес - враг велосипедиста. Это говорю вам я, человек откатавшийся два года на 22 кг сосисе стелс.

чем тебе лишний вес мешает?

хм... вроде эту проблему уже давно забороли покупкой электронного безмена с DX за 10$.
    Читать про весы для велосипеда

Котовский

да, покатать бы. но я не готов к таким расходам

почему это руль ДОЛЖЕН? Он должен быть как удобно МНЕ а не как должен Мне удобнее так - ближние ниже - дальние выше.

насчет весов - пусть будет. кому то проще с ДХ, а кому то проще в магазе

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы