Всем привет, подскажите плиз STELS Navigator 800 V 26 (2016) какие отличия от предыдущих версий и можно ли что то найти дешевле-лучше. ограничен в бюджете. хотелось бы переключатели курковые, не понял какие в этой модели. заранее спасибо за советы.
28/38/48
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
если подойдут
По подмёрзшей то Природе кататься - куда приятнее )))
Сегодня первый раз мыл только себя )))
Лично я был приятно удивлен сегодня, что получить посадку с присогнутыми руками, удалось сдвигом седла на 1 см. назад. ИМХО, логически как бы я стал дальше от руля, а присогнутых рук добился.
До этого опробовал два положения седла: 1) по середине меток; 2) сдвинув к рулю на 0,5 см. Такая маленькая подвижка к рулю, оказалась очень ощутимой и более неудобной.
Хочу на днях попробовать вынос перевернуть )))
И по моей системе (22/32/42), я таки катаю все звезды, кто бы что ни говорил )))
Последний раз редактировалось Михаил Т.; 21.03.2016 в 17:37.
Михаил Т.,
нуу)) имхо, эт как резиновую женщину пользовать и хвалиться успехом у противоположного пола
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:06 ----------
3x9
различная солянка компонентов от аливки до xt/ производителей тоже не брезгую смешивать. всё без проблем)
В Страве даже есть такой режим записи тренировки. Так что вполне можешь включать, если тянет похвастаться большими цифрами
Правда, еще лучше этому помогает езда на веле на работу.
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------
Нормально ты щас спортсменов опустил...
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)