Stels Club - Страница 2733
+ Ответить

Тема: Stels Club

Желательно шимановские. Я меняю весь обвес, кроме кривошипов и центр переключателя, они уже шимановские. Честно говоря, смотрел новатеки на али, но не знаю тех. параметров, т.е. размеров.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

а если еще честнее, то я чайник. не хватает знаний чтобы узнать трещетка или нет. про компы ноу проблем, а по вело профан. да и инструмента у меня нет никакого кроме велоаптечки.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от SABOTAGE+ Посмотреть сообщение
    а если еще честнее, то я чайник. не хватает знаний чтобы узнать трещетка или нет
    Не трещотка, если описание в интернете честное. Трещоток с минимальной звездой 11Т не бывает.

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

День добрый. Катаю Стелс 650 13-го года. Хочу поменять втулки пер/зад на шимановские, что посоветуете?
    так. Если 7 скоростей, всё же кассета, то можно и одну втулку. Новатек нормально http://ru.aliexpress.com/item/Novate...382097309.html

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------

Я меняю весь обвес, кроме кривошипов и центр переключателя, они уже шимановские.
    а меняешь на сколько скоростей?
    Последний раз редактировалось Fox666; 18.03.2016 в 15:03.

те же 7, купил шифтеры Sl-m310, тормоза зад/перед гидравлика BR-M355, просто до кучи хотел поменять обе втулки и звездочки задние, т.к. чувствую, что свой ресурс уже отъездили, по крайней мере задние.

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

посмотрел описание велосипеда на сайте производителя, указанна трещотка. буду менять на кассету однозначно.

Веломаньяк
    Байк
    Stels Navigator 360
    Записей в дневнике
    5

О, хорошая тема.
    Мой Stels Navigator 360 успешно в прошлом сезоне прошёл около 900 км, сейчас обнаружил, что нужно менять один конус в переднем колесе. Это так, для начала, чтоб поддержать разговор.

Проблема в том, что я почему-то нигде не могу найти его техническое описание полное. Вот нужно понять, какая каретка и какие шатуны. Где взять эту информацию, если велосипеда под рукой нет?

я ничего не хочу сказать плохого, но вот у меня 900 км - это 15 дней поездок на работу, т.е. 2,5 рабочие недели. Если б у меня за это время что-то испортилось, то я бы весьма сильно расстроился.
    Но это не упрек. Это просто мысли вслух.
    За эти деньги все равно без альтернатив практически

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    я ничего не хочу сказать плохого, но вот у меня 900 км - это 15 дней поездок на работу, т.е. 2,5 рабочие недели. Если б у меня за это время что-то испортилось, то я бы весьма сильно расстроился.
    Но это не упрек. Это просто мысли вслух.
    За эти деньги все равно без альтернатив практически
    Вы с конем два маньяка

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Вы с конем два маньяка
    да не, я всего по 60 (ну почти по 60) в день проезжаю

что лучше: втулки от новатек или шимано диор?

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------

есть еще, если не ошибаюсь в наличии у продавца, джойтеки

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------

[QUOTE=StelsNavi360;5563812]О, хорошая тема.
    Мой Stels Navigator 360 успешно в прошлом сезоне прошёл около 900 км, сейчас обнаружил, что нужно менять один конус в переднем колесе. Это так, для начала, чтоб поддержать разговор.

Проблема в том, что я почему-то нигде не могу найти его техническое описание полное.

Вот и у меня такая-же пробдема

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

те же 7, купил шифтеры Sl-m310, тормоза зад/перед гидравлика BR-M355
    зачем 7? госпате Раз собрался почти всё менять, тем более втулку, скорости надо от 8 до 10 иначе это всё ананизм. Тем более кассету на 7 скоростей найти очень сложно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы