Этот вел ребёнка, он (ребёнок, не вел) лёгкий.
Не помню, на какой трещотке - то ли на пятискоростной, то ли на семискоростной вал не снимается раньше трещотки.
А может, не в количестве звёзд дело, а в типе пыльников. Как раз когда пыльники на конусах, не пролезает. Да, вроде, как раз так.
На моём стелсе штатно была втулка с резиновыми пыльниками, встроенными втулку, а пыльников на конусах не было, и ось вынималась нормально.
А на той, куда я сейчас ось подыскиваю - наоборот.
делет
Последний раз редактировалось feoni; 23.10.2018 в 16:31.
На индивидуальные запросы тоже не высылают "геометрию", ИМХО - боятся судилова от разработчиков исходной "геометрии".
Сегодня дважды было страшно на оживленном шоссе: один раз слетели ноги с педалей, второй раз заднее колесо так завибрировало, что думал оторвётся )))
Велокомп не наврал, а Страва не сохранила трек, прям проклятие какое то ))) А я такое красивое "колечко" проехал...
я бы побоялся ездить на таких колесах. А вдруг горка приличная, а тут эта вибрация?
Я вот до 50 когда разгоняюсь - даже намека нет на 50. При таких скоростях хочется быть уверенным в своем велосипеде![]()
Ага, я тут тоже на велокомпе недавно, цифру 66 км/ч видел )))
ИМХО, это магнитные бури, не обращайте внимания...
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------
Я не знал просто, на сколько важен прямой корпус втулки, пока на Stels Focus катался )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)