Срать тогда на эти фотосессии. Жажда ничто.......
Я ездил на стелсе с их родным седлом, типо проспортивное. Так катал два года. Ездил нормально вроде.
Потом это седло развалилось и тут начались танцы с бубном. То ли я стал больше и сильнее ездить. то ли делал не то. Короче проезжал 15км и ноги немели. Поставил одно седло. более спортивное- все равно немеют, другое- то же самое.
Потом ободрал одно из седел. покатал так пока кости не притерлись и теперь так и езжу. Ничего кроме твердых седел задница, а точнее ноги не воспринимают.
Вот и вся фотосессия. А еслиб мягкое приказала, пришлось бы на диване ездить.
Что, прям ободрал обшивку и пенополиуретан?
Очень любопытно!
Мне попалось в руки седло Селле Рояль, каких то лохматых годов, оно было сделано типа модным на то время, полностью из жесткого пластика.
Как ни странно, лично для меня оно оказалось очень подходящим, хотя на первый взгляд таким не казалось.
Вот такое:
8.jpg
Да, просто пластик.
На одно я потом наклеил родную обшивку из кожзама, понятно. что в мягкости не сильно прибавило, но выглядит уже как заводское. А второе так и оставил "голое". Кстати на твою Селле по смыслу формы похоже.
Вложение 366141Это которое потом обтянул.
Вложение 366140А это как раз как то самое Селле.
Тема жопы, конечно актуальна в наше смутное время, но мы же Стелсоводы - не такие )))
Немного ветхозаветного...
Для гонщика уровня "мастер спорта" езда на скорости 30 км/ч не требует существенных усилий, если этот показатель принять за "единицу", то для достижения скорости 40 км/ч потребуется увеличение мощности в 2,4 раза, для скорости 50 км/ч - в 4,6 раза.
Из мощности, расходуемой гонщиком на преодоление аэродинамического сопротивления, примерно 70% расходуется на преодоление сопротивления спортсмена, а 30% - велосипеда.
![]()
Вот соглашусь про сидушки. Что на старом 730-м, что на 800-м в стоке стояли довольно милые штукенции, хотя и совершенно разные. А когда на 800-м "дерьмонтин" совершенно расползся, тоже начались замены и подгонки. Приличное было стелсоседло с задней стороной из какой-то тряпки, оно и прилично стоило, и по удобству/долговечности оказалось на высоте. А после него пошёл перебор вариантов. Сейчас поставил какую-то дрянь из шпротмастера, посмотрю, как оно будет...
Последний раз редактировалось SEmpOxFF; 11.03.2016 в 12:03.
у турнея не может быть проблем. эта группа в принципе работать не может )
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)