так у всех велосипед для покатушек должен быть чтоли? У меня именно транспорт. Стоят крылья и вообще весь велосипед практически как можно защищен от нападков грязи. Зато в любую погоду, кроме дождя, я сухой. И сейчас, когда снег тает, мокрые ноги максимум до колена.
Вложение 365886
Да понятно же, что с сухой и чистой спиной, жопой и ногами всем приятнее ездить. Так что, не кормим тролля и спокойно ездим с крыльями. Благо полноразмерные офигенно гибкие лёгкие трёхслойные стоят примерно вдвое дешевле быстросъёмных, которые почти ни от чего не защищают.
Другое дело, что штатных креплений для крыльев на многих вилках и на некоторых рамах тупо нет. Но хомутами это решается.
Последний раз редактировалось Vot_Blin; 09.03.2016 в 20:40.
У меня на одном велосипеде стоят СКСы А60, на другом нонейм. И вот СКСы короткие и с боков подливают, а нонеймы вообще отлично защищают, только усы крепятся немного по дурацки.
Я скажу большк крылья вредят цепи и тормозам. Если стоят полноразмерные крылья, то в хорошей грязи да на хорошей скорости вода отражается от крыльев и льет прям на цепь и тормоза. Без крыльев существенно меньше летит.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)