Stels Club - Страница 270
+ Ответить
Страница 270 из 4713 ПерваяПервая ... 701702202402602652682692702712722752803003203704705707701270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 47129

Тема: Stels Club

<div class='quotetop'>Цитата(Simak793 @ 27.11.2008 00:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мой
    [/b]
    вот сменил раму на кону =))

А зачем сменил одну кантрийку на другую, тем более - подваренную (кажись)???
    З.Ы. Это у тебя "шифтгайд"?
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

<div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 11.01.2009 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А зачем сменил одну кантрийку на другую, тем более - подваренную (кажись)???
    З.Ы. Это у тебя "шифтгайд"?[/b]
    там ростовка была великовата
    да он, немного доработанный

Дык у тебя вроде кантрийник.
    Я на двадцатой ростовке прыгать начинал. Ничего, приспособился! :D

<div class='quotetop'>Цитата(Simak793 @ 10.01.2009 16:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот сменил раму на кону =))[/b]
    Класс! Если в Москве, нет желания продать раму? Вилка пилот не предназначена для особо агрессивного катания: ножки там диаметром 27,5 мм всего. Да и пружина стальная только в одной ноге.
    Смотрю вот на раму этого стелса и думается мне, что в его геометрию вилка с ходом больше 100 мм поместиться и даже будет к месту
    recycler=перевелосипедист
    велофотопозитифф

<div class='quotetop'>Цитата(Vadim S @ 12.01.2009 01:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Класс! Если в Москве, нет желания продать раму? Вилка пилот не предназначена для особо агрессивного катания: ножки там диаметром 27,5 мм всего. Да и пружина стальная только в одной ноге.
    Смотрю вот на раму этого стелса и думается мне, что в его геометрию вилка с ходом больше 100 мм поместиться и даже будет к месту[/b]
    насчет вилки: там есть подкачка воздухом, так что настроить под любой вес не проблема
    рама ушла к бывшему владельцу коны

У меня такая же стелсина. вилка слабовата для активного пользования, какой вес не настрой.
    recycler=перевелосипедист
    велофотопозитифф

Поехал я новый вел обкатать.
    Ну и...
    При торможении передним тормозом, вел начинает дико трясти! А всё от того, что тормоз работает рывками, т.е. в одном положении обода тормозит хорошо, а в другом - хуже.
    Обод и колодки обезжиривал, шкурил обод и опять обезжиривал... Результат - нулевой.
    Прихожу к выводу, что причиной может быть дефект обода: в нескольких местах он как-бы немного сжат, поэтому, при прохождении такого места между колодками, эффективность тормоза падает.
    Более никаких вариантов не вижу.

<div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 13.01.2009 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поехал я новый вел обкатать.
    Ну и...
    При торможении передним тормозом, вел начинает дико трясти! А всё от того, что тормоз работает рывками, т.е. в одном положении обода тормозит хорошо, а в другом - хуже.
    Обод и колодки обезжиривал, шкурил обод и опять обезжиривал... Результат - нулевой.
    Прихожу к выводу, что причиной может быть дефект обода: в нескольких местах он как-бы немного сжат, поэтому, при прохождении такого места между колодками, эффективность тормоза падает.
    Более никаких вариантов не вижу.[/b]
    Так и есть! На складе, видимо, по нему погрузчик проехал

Просто обод бракованный.
    Кстати, а кто-нибудь видел ниппеля для спиц БЕЗ отверстия с резьбой? Или обод был такой: собираю колесо, спицы не вставляются. Короче, не было там половины отверстий для спиц :blink: ! Такие вещи - сплошь и рядом)))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Стелс 2009: http://catalog.velm.ru/
    Каталог топориком по колену. Для верхних моделей нету ни веса, ни подробной спецификации. Да и сборка кривая, наверно под дербан

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы