<div class='quotetop'>Цитата(icelord @ 06.08.2007 13:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Синглтрека вполне хватило бы
На Даблтреках с таким весом еще и прыгать можо, и неслабо![]()
<div class='quotetop'>Цитата(icelord @ 06.08.2007 13:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Синглтрека вполне хватило бы
На Даблтреках с таким весом еще и прыгать можо, и неслабо![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 06.08.2007 13:47) <{POST_SNAPBACK}></div>ну, может я прыгать собираюсь, кто меня знает![]()
-----
.ice
<div class='quotetop'>Цитата(icelord @ 06.08.2007 14:13) <{POST_SNAPBACK}></div>тогда есть подозрение, что рама не сдюжит
в общем пара рама/обода несколько несбалансированная ИМХО
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 06.08.2007 15:23) <{POST_SNAPBACK}></div>ну и что? а мне нравится.... по моему, это вполне достаточный аргумент....
ну извращенец я, что тут поделать, у меня и машина с глубоким тюнинге мотора, но без обвесов... и на автомате... ну нравится мне так...
http://icelord.net/honda/my
-----
.ice
<div class='quotetop'>Цитата(icelord @ 06.08.2007 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Вполне достаточный, да
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 06.08.2007 15:35) <{POST_SNAPBACK}></div>было бы хуже, если бы я собирался ездить downhill, ну не знаю, на ашанобайке и одинарными ободами и резиной - сликами innova 1.75"
а тут обычный - City + XC, но на неубиваемых дисках... по моему отличная идея![]()
-----
.ice
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 06.08.2007 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
А я купил с этой наклейкой рама то перекрашенная
<div class='quotetop'>Цитата(icelord @ 06.08.2007 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>однозначно хуже, не спорю![]()
StariChok
При чем же тут STELS? Нет, я понимаю, что на раме так написано. Ты когда вел за 3К покупал о чем думал? За такие деньги на раме может быть даже CANNONDALE написано (если они до такого опустятся), на качестве это не скажется.
Остальным
STELS идет по совершенно правильному пути, в отличии скажем от ВАЗа. Вы знаете сколько Лада Приора стоит? 11-13К $. Это ж сколько надо ума иметь, чтобы назначить такую цену за Жигули. Это же каким надо быть патриотом, чтобы ЭТО купить.
Nissan Almera в базе 14500. Удел ВАЗа делать максимально дешевые машины, типа 2105. И чтобы стоили 3-4К. Вот эти машины будут уходить влет, особенно в регионах. И постепенно оттачивать качество, чтобы у людей хоть какое-то доверие к марке появилось.
Так вот, Стелс делает все правильно. Постепенно забирают под себя весь недорогой сектор, делая при этом НОРМАЛЬНЫЕ велосипеды. Которые, надеюсь вытеснят со временем "АШАНЫ". Тут-то даже сравнивать нечего.
Велосипед не машина. Это жиги с тойотами сравнивать нельзя--там все разное. У велов разные только рамы, остальное обвес. А теперь сравните обвес Стелса и, например Gary Ficher при цене 6500. Неужели у гарика такая потрясающая рама, что можно обвешать его таким г***м.
В дорогой сектор они не лезут и правильно делают. Во всяком случае пока. Тут еще и brandname важен.
Что касается владельцев Норок и т.п. -- ну ребята, вы за сколько свои байки-то брали. Ясный пень спортсмен Стелс не купит. Так и геймер комп. офисного уровня не возьмет. Что не означает -- офисный комп барахло.
Вчерась был в Ашане, ну, как водится, заглянул на велосипеды вскользь, думал поприкалываться просебя, просебя т.к. окружающие всеравно бы ничего не поняли. Глядь, а там за примерно 10000 швинн стоит... Начал думать, что ассортимент в ашане исправляется, потом пригляделся, швинн там был как бы ни единственный относительно правильный вел.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)