Stels Club - Страница 2689
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Может из приведённой четвёрки что-то будет лучше?
    Ничего из этой четверки лучше не будет. Грязевая резина. Не для асфальта в принципе.
    Смотреть в направление
    schwalbe hurricane, schwalbe sammy slick
    Tioga POWER BLOCK
    Kenda Kiniption
    И тому подобные полуслики. Последние две найти можно в Триал-спорте за адекватные деньги.
    Если денег больше, можно смотреть на Schwalbe Thunder Burt и Conti SpeedKing

ЗЫ. Я когда супруге поменял кенду смолл-блок на швабру тундербурт она была счастлива )
    На этот сезон поставлю ей на городской вилсет Schwalbe SuperMoto бескамерно )))

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    а без глонаса и джипиэс теперь выезд низачод?))
    Нет фото - нет вела! )))
    И да, крылья буду ставить.

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    крылья буду ставить.
    весьма своевременное решение, ибо обляпался!))))
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

а без глонаса и джипиэс теперь выезд низачод?))
    Конечно
    Да не, было интересно, что за тягун такой что 22 звезда нужна и скорость 8-9 кмч. А тут вроде ничего необычного нет.

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Да не, было интересно, что за тягун такой что 22 звезда нужна и скорость 8-9 кмч. А тут вроде ничего необычного нет.
    Жду Вас в первой десятке Стравы на этом участке )))

Конь Педальный стопудово въедет на одном переднем колесе, еще и биг-мак будет одной рукой есть )))

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

вот ты этим всем пользуешься, хочу спросить: каков пробег твоих компонетов, что именно ставить мне на 730ый стелс можно и каково количество поломок, коль бывали? меня интересует планетарная трансмиссия и роллерные тормоза в виде совета от бывалого их владельца... а так же цена и рентабельность их установки...
    Тема про мой планетарный forum.velomania.ru/showthread.php?t=286779 , там есть и статистика и что не устраивает, и доколхоживания.

По поводу планетарки- у меня стоит 8ка шимано и не смотря на её странную силовую схему она рабрчая втулка.
    Я да же езжу на неправилных звездах и нормально.

Что тебе подскащать на стелс- надо знать, что хочешь.

Есть планетарки от срам, шимано, штурмей, и так по мелочи. Мелочь производит двухскоростные.

Самые доступные многоскоростные- это шимано. 8ка самая оптимальная, 7ка вообще не вариант у шиманр, если только цена не бросовая.

У штурмея вообще много неполодительных отзывов.

Поэтому я за 8ку, и цены приемлемые и работает хорошо.
    На старые версии 8ки, это например 8р31, новые- это с индексом 600 вроде, и под 36 отверстий бывают скидки- не нужны никому.

Роллеры сейчас стоят огого. они сжирают холостой ход втулки, торможение у них странное, но для заднего тормоща вполне. Главное- это тормозные ручки. Я долго плевался от роллера пока не поставил ручки авид сд-7.
    С нормальной смазкой поддтормаживание вообще не ощущуется и тормозит хорошо.

Под словом странно- я подразумеваю нестандартное торможение, а не мощность. например при большой скорости тормощит так, чио я один раз думал через руль улечу, а на средних и малых скоростях средненько тормозит- это я о переднем тормозе, он же самый нагруженный, вилимо надо время удалить смазку из пятна контакта.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Тема про мой планетарный
    спасибо за столько букв...) не знаю, может по моим потребностям и хорошо бы... тебе на них удобнее, чем на внешней трансмиссии?

Байк
    Записей в дневнике
    1

я вставил сслыку на тему. Она в мои2колеса.

насчет удобнее или нет , скащать трудно, так как и рули разные и очень, и диаметры колес ращные. но мне нравится.

Сейчас я на нем в околонулевую погоду, а чувствуется как втулка из-за масла мерзнет, среднюю в 19 кмч выдаю, на внешней трансмиссии, на на злой рещине бывает и медленее еду, так что даже сейчас велосипед едет.

А главное начало всё таять, а мне пофиг, песок не песок, грязь не грязь- велосипед мозг не сношает.

Тем летом я только на нем и езлил, на узкоколесник почти не салился.

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------

Чем 8ка хороша- тем, что у неё есть прямая передача, то есть кпд 100%, внутри втулки. ну или прям почти 100. и эта прямая по номеру 5я. 6я чуть худе по кпд, 7я ещё, 8я ещё хуже, не не сильно. Но самое главное, что 5я- это скорости до 23кмч, 6я до 27, 7я до 30 с копейками, то есть до 30 кмч я еду на передачах с хорошим кпд, а в небольшую горку могу даже на прямой ехать. Мне это нравится.

не работает чо-то сцылко... вот так может лучше: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=286779
    потом внимательно прочту и сделаю оргвыводы...))) спасибо!

Байк
    Записей в дневнике
    1

ты выйди в "мои два колеса" там есть тема :"скитание планетарки или найнер всесезонник". ну или в поиск вбей тебе тема эта вылещет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы