Stels Club - Страница 268
+ Ответить
Страница 268 из 4717 ПерваяПервая ... 681682182382582632662672682692702732782983183684685687681268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 47166

Тема: Stels Club

Гм..... Понятно
    Я слышал про размерность 2,35..... Думаю, что, например, такой подойдёт довольно свободно, нем более, с дисковыми тормозами...
    У меня ейчас тоже стоят DURO 2,10... Но зима-таки, и мне хватает, а вот "родная" INNOVA" той же размерности, хоть и не такая "злая", летом изрядно мешала, ставил 1,75 - и по асфальту, и по просёлку, да и по грязюке вполне.
    Ce soir j`ai de la peine,
    Il s`est pendu
    Dans un jardin de Vienne. MF

<div class='quotetop'>Цитата(EDUARDru73 @ 04.01.2009 19:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос возник, какой максимальный размер покрышек можно поставить на "стелс_навигатор_930_v-brake"? СТоит сейчас дефолтная резина "Kenda_ Kinetics_2.1"[/b]
    Посмотри в характеристиках вилки, например. на 970 стелсе в мануале к вилке четко сказано, не больше 2,5 инчей. хотя ширина позволяет засунуть туда покрыху до 7 см шириной (менее 3 инчей). или просто померь ширину линейкой и переведи в дюймы.
    recycler=перевелосипедист
    велофотопозитифф

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для palukse
    Байк
    Iron Horse MK III Trail '08 Custom

<div class='quotetop'>Цитата(Разукин @ 05.01.2009 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гм..... Понятно
    Я слышал про размерность 2,35....[/b]
    А нафиг она такая широкая?
    На зиму поставил Nokian Extreme W294 26x2.1 вперёд и Nokian HAKKAPELIITTA W240 26x1.9 назад, обе четырёхрядки для надёжности. Катать стало чуток тяжелее, да (со скидкой на одёжку).
    Летом катал на стоковой Кенда (Х пойми что), пока назад не поставил Schwalbe Big Apple на 1.9. Накат, ессно, стал лучше.
    Это я всё к тому, что излишне широкие покрыхи, равно как и их "зубатость", снижают накатистость и тем самым увеличивают необходимость больших усилий.
    Кстати, если речь всё-таки идёт о проходимости и устойчивости, никто не запрещает подспустить колёса, тем самым увеличив площадь соприкосновения с дорогой. Правда. ехать станет тяжелее.

газики на стелс - и переться от крутизны

широкие покрыхи - зло!

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Я на лето как раз планирую скомбинировать, впереди оставлю "злую" кенду стоковую (койот), а сзади что-нить полусликовое.
    2х зайцев убить надеюсь - и управляемость на каменистых тропинках сохранить и легкости хода на асфальте прибавить.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для palukse
    Байк
    Iron Horse MK III Trail '08 Custom

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 05.01.2009 23:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2х зайцев убить надеюсь - и управляемость на каменистых тропинках сохранить и легкости хода на асфальте прибавить.[/b]
    Я весной собираюсь брать полуслик. Что-то вроде Швальбовского Хуррикана или Фаст Фреда (что будет скорее). Просто для наката. Не вижу смысла в сильно злой покрыхе впереди.
    Потому как Большое Яблоко неплохо показало себя и в грязи в том числе. Да, проскальзывало порой (и даже на корнях). Но во всех случаях это было в горку, на маленькой скорости и с приподнятой попой.
    Правда, мы с тобой в разных климатических и географических условиях. И запросы разные.

зы: сильно злая ещё и гудит на скоростях. Вроде и не страшно, но порой дискомфортно...

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Именно местные географические условия и предполагают - город между 2х гор стоит по коим и катаемся в основном (лесопарк), потому частенько по каменистым тропинкам спускаться приходится - злая резина держит лучше такую поверхность. А грязь мне без разницы, т.к. катаем с женой по сухой погоде.

летом катал на к-раде 2,3 , сейчас прикупил хуки 2,5 , но думаю 2,7х24 должна влезть

как то прикупил Континталь Ситиконтакт, поставил назад (Впереди Конт Эксплорер). По асфальту грунту заметно улучшилась катимость.
    И раз на покатушке заехали в говны (не очень суровые, но глина и вода) - народ за меня переживал. И как оказалось зря.
    Прошел все стремные участки без особых проблем.

Ну а всякая злоба на колесах - от комплексов и неумения катаццо. Ну и из желания быть похожим на мотоцикл

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы