Stels Club - Страница 2673
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    поедем все, коли здоровье позволит... в последнем я не уверен... позвоночник ни в пи@ду... грустно...
    Сходи к костоправу на консультацию, если проблемы в крестцовом отделе, подберите с ним корсет фиксирующий. А для зимы хорош со смехом - и спину держит, и не дает пояснице выстывать.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Сходи к костоправу на консультацию
    все уже пройдено и корсет куплен 2 года назад... старость и старые переломы... новый позвоночник не вставишь...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

radian75_2.1, переходи на лежачую посадку, раз позвоночник организм не держит, а то на велосипеды с приглядными наездницами сверху только останется смотреть.
    Для меня, вон, до сих Дикуль является примером силы воли к выздоровлению. Бери пример с него.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 radian75_2.1
    Сейчас на своей грыже испытываю интересный метод лечения. Черканул в личку. Собственно и пр. интересующимся могу отписать, а ближе к осени и результаты лечения огласить.

Скоро потепление, снег с тем, что в этой теме набрасывают и на вентилятор, и мимо, сойдут на нет.
    Предлагаю совместный выезд с Паркером тем, кто в реалии хочет проверить въезжабельность уклонов, на тарированные подъемы Дмитровского автополигона НАМИ.

Там четыре уклона с одной площадки 30% (17 град), 40% (22 град), 50% (27 град) и 60% (31 град). На моей памяти на веле въехали, причем не до конца, максимально в уклон 40%.
    Этот пыхтит в 30% (17 град):

На этой фотке 30%, куда прется лесапедист на фото выше, слева в деревьях, самый правый уклон - 60%:

Чел скатывается с 30%, в 40% - не впёрся:

60%:

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Не, не разбирал. Она щас в сервисе лежит.
    Чо за БХ?
    Убрать этот самый объем как можно?
    Белая Хрень). Так её прозвали в теме http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=68995 . У тебя проблема не в обьёме позитивки, у меня сейчас максимально возможный обьём и ведь нормально. Скорее всего, какой то дефект, народ жаловался и я подтверждаю - качество не очень. С новья обязательно надо разбирать/мыть. Вдобавок у неё муляж ВЧ компрессии и при залоченной легко сломать. Сделать всё можно, вопрос в цене и в отсутствии запчастей в принципе.

Если неохота возиться, готов рассмотреть вопрос покупки).

---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:43 ----------

Цитата Сообщение от Клумбовед Посмотреть сообщение
    в случае моего бана появиться новый "Клумбовед" и глумление над местными дебилами продолжиться. Не проще ли этого местного железного клоуна, ака Металлман", и ему подобных за троллинг, провакации и вбросы отправить в длительное эротическое путешествие, дабы придать ветке мало-мальски вменяемый вид.
    Витя, честное слово - достал уже. Разбирайся с троллями в личке, почему все должны читать эту пургу? Будь человеком. Пожалуйста

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Если неохота возиться, готов рассмотреть вопрос покупки)
    Я ж написал, лежит в сервисе, будет меняться демпфер и рассматриваться вопрос увеличения прогрессивности.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Я ж написал, лежит в сервисе, будет меняться демпфер и рассматриваться вопрос увеличения прогрессивности.
    Насколько знаю цены у Наливаича, это сравнимо со стоимостью новых вилок).

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Евгений Ник, 4000 вместе с ТО и устранением течи (ага, она еще и масло травит из правой ноги)...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Евгений Ник, 4000 вместе с ТО и устранением течи (ага, она еще и масло травит из правой ноги)...
    Охренеть... как раз за 4 и купил свою.

Не понятно, если демфер меняется, то зачем тогда течь устранять? На всякий случай - на некоторых РСТ уплотнение демпфера уникальное и аналогов нет. В продаже демферов отдельно ни разу не видел. Вилка одноразовая).
    Мутновато как то.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы