Просто рст воздушка очень дубова по своей природе. Наливаич, мб, сможет что-то с этим сделать, я даже не в курсе. Разбирая и собирая оную не однократно при обслуживании я не нашёл вариантов, кроме замен башев и сальников, но тут уж фигзнает, насколько это разумно, на запорожце литьё с континенталем =)
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
мерзопакостная, воняющая разводом маркетологов, несуразная lefty.
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------
есть в этом и другая сторона медали. Если качать по мануалу и расслаблять демпфер, то качается она адово, но мелочь да, жрёт. Если надо от нее спортивного характера - качаешь подубовее и затягиваешь демпфер. Однако, работает всё равно лучше фоксы рлц.
Ммм... лефти что ли? Я ее не юзал. Чо, вот прям 5 мм жрет?
Если ее Vot_Blin купит - у него будет, пожалуй, единственный в мире экземпляр Стелса с вилкой от Сандаля. Станет легендой Веломании наверняка.
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
Он мне туда обещал демпфер от Фоксы вкрячить
Посмотрим на результаты весной.
Последний раз редактировалось Dusty; 26.02.2016 в 16:23.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Посмотрел оффсайт - там 20 написано, где про 17 нашёл?
Если ты не в курсе - оный меряется до нижней точки автомобиля, а оной у мостовых авто является задний мост, уважаемая жертва маркетинга. Реальное же положение дел - в пределах 28-30см до рамы. Немногим меньше уазика. Реальной же проблемой ховра является его несколько более длинная колёсная база, из-за чего он обожает висеть на пеньках на раздатке, и пластик-обвес.
Последний раз редактировалось VeterMir; 26.02.2016 в 16:36.
-----
Последний раз редактировалось MetallMan; 26.02.2016 в 19:55.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)