нужно заметить, что при больших давлениях покрышка быстрее изнашивается![]()
нужно заметить, что при больших давлениях покрышка быстрее изнашивается![]()
А у меня меньше двух
Так же как и ты в том темпе на грунтах ничего не почувствовал, так и я по асфальту не напрягаясь ехал
По сырому - да, согласен, средненько (хотя и не уверен, что смоллблоки на 2 атм на сыром будут хуже, чем твоя резина на 4). По асфальту и сухому грунту - отлично.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Мне пластиковые педали не понравились, когда мокро очень скольщкие.
По асфальту есть нюанс. Моя завывает и иногда пешики успевают разбежаться. А эта, видимо, тихая.
Знание физики и автомобильных тонкостей подсказывают мне, что износ по плоскости несколько ниже износа по дуге или по углу. Кроме того, при низком давлении заметно возрастают деформации боковины и корда вообще.
В общем, я полагаю, что слишком низкое давление убьёт покрышку быстрее слишком высокого. И крупнозернистый асфальт убьёт быстрее, чем умеренно мягкий грунт.
Есть и ещё нюанс: когда катаешься с высоким давлением, изнашивается центр, который не мешает поворотам. А когда изнашиваешь края, катаясь с низким, держак в поворотах постепенно ухудшается.
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
У меня в машине под окном компрессор нормальный лежит. 12В дома есть.
Мне лень донести компрессор из машины до квартиры, чтобы колёса подкачать, как и лень взять ключи от машины на велопокатушку.
Единственный шанс - совместить накачивание шариков на детский ДР с подкачкой шин - тут я чаще не ленюсь за компрессором сходить
Денег на напольник не жалко. Тем более, он где-то на даче валяется, ножной, специально под прошлый вел 20 лет назад купленный. Хранить особо негде.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)