Ну, у меня с алюминиевыми втулками вопросов на тему трещотки никогда не возникало, что в первый раз, что в остальные, что с литолом, что без. А вот стальной шуньфенг - это да, подручных рычагов оба раза не хватило, понадобился поход к ребятам с метровой трубой, приваренной к съёмнику...
Разумеется, там оказалась та самая трещотка 14-28, которая была и у меня на стелсе. Длина оси тоже стандартная, как и эксцентрик.
Трещотка отвернулась после лёгкого провэдэшивания с моментом около 200 Н*м (длинным газовым ключом).
Удивительно, но всё остальное оказалось несовместимо с моим стелсом - резьба на оси другая, пыльники несовместимы, втулка несовместима по диаметрам фланцев и по числу спиц (36, Карл! с дисковым тормозом и трещоткой, но 36).
В общем, переставил ось другой стороной, почистил, смазал, посадил на литол, чуток поднастроил тормоз и альтус. Зонтик править не пришлось.
Кстати, кто-нибудь встречал втулку под 6 болтов недостаточной ширины? Настолько недостаточной, что под ротор пришлось проложить миллиметра полтора-два проставок, чтобы тормоз не цеплял за него корпусомНа стингеры такое ставят!
В общем, Стелс рулит!
Правда, на Стингере у задних дропаутов есть дырки с резьбой для крепления крыльев, которыми я и воспользовался![]()
делет
Последний раз редактировалось feoni; 23.10.2018 в 16:37.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)