Stels Club - Страница 2659
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Клумбовед Посмотреть сообщение
    смазывал графитовой смазкой перед тем, как их навернуть и ни разу не рвал пупок
    а я солидолом- результат тот же!)
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Клумбовед Посмотреть сообщение
    Я все свои бывшие трещётки, кроме первой, смазывал графитовой смазкой перед тем, как их навернуть и ни разу не рвал пупок, чтоб их потом открутить с помощью съёмника. Первую на сухую закручивал, снимал долго и нудно.
    Проблема обычно в том, что первую сам не накручиваешь, а задумываешься об этом, когда её надо открутить. Возможно, даже единственный раз, чтобы спицы достать из втулки

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Ну, у меня с алюминиевыми втулками вопросов на тему трещотки никогда не возникало, что в первый раз, что в остальные, что с литолом, что без. А вот стальной шуньфенг - это да, подручных рычагов оба раза не хватило, понадобился поход к ребятам с метровой трубой, приваренной к съёмнику...

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Только что ставил крылья и менял покрышки на Стингере ребёнка. Стингер с совершенно бронебойной рамой и широкими очень антискользкими покрышками, не имеющими наката.
    Попутно заметил там погнутую заднюю ось. Сам на нём проехал километров сто, когда разбирался с тормозами промакс и прочими косяками, общий пробег до 400 км.
    Разумеется, там оказалась та самая трещотка 14-28, которая была и у меня на стелсе. Длина оси тоже стандартная, как и эксцентрик.
    Трещотка отвернулась после лёгкого провэдэшивания с моментом около 200 Н*м (длинным газовым ключом).
    Удивительно, но всё остальное оказалось несовместимо с моим стелсом - резьба на оси другая, пыльники несовместимы, втулка несовместима по диаметрам фланцев и по числу спиц (36, Карл! с дисковым тормозом и трещоткой, но 36).
    В общем, переставил ось другой стороной, почистил, смазал, посадил на литол, чуток поднастроил тормоз и альтус. Зонтик править не пришлось.
    Кстати, кто-нибудь встречал втулку под 6 болтов недостаточной ширины? Настолько недостаточной, что под ротор пришлось проложить миллиметра полтора-два проставок, чтобы тормоз не цеплял за него корпусом На стингеры такое ставят!
    В общем, Стелс рулит!
    Правда, на Стингере у задних дропаутов есть дырки с резьбой для крепления крыльев, которыми я и воспользовался

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    В общем, Стелс рулит!
    ох, далеко не каждый рулит)
    но семисотая серия, начиная с 2014 года, и вправду, удачная (я про раму, ну никак не про навесное).

делет
    Последний раз редактировалось feoni; 23.10.2018 в 16:37.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Думаю купить ей невегалы.
    Не любишь ты ее... Нафигалы в городе - это издевательство. Они ж не едут ваще.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Думаю купить ей невегалы.
    с ума сошел? они не катят от слова вообще. невегалы это бдсм.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Веломаньяк Аватар для SEmpOxFF
    Байк
    rockrider 6.4
    Записей в дневнике
    1

Езда по городу
    езда по городу = полуслик или что-либо, приближенное к нему.
    А ты вообще мощные грязевые покрышки поставить хочешь, жесть

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    невегалы это бдсм
    Кстати, вот о такой версии я чот не подумал... Может, у них в паре это норма? Невегалы вполне впишутся в такие отношения. Может, их даже мало будет, понадобятся какие-нть Медузы или вообще АйсСпайкеры
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы