Stels Club - Страница 2657
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    И у меня не шитмана, у меня родная Индия с Китаем, Men Join, если про таких слышал
    хм... в питере я таких и не видел... что же за клиентура у тебя тогда и почему тебя до сих пор сия клиентура на мыло не пустила за такой товар?)))))))))))
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    хм... в питере я таких и не видел... что же за клиентура у тебя тогда и почему тебя до сих пор сия клиентура на мыло не пустила за такой товар?)))))))))))
    Предварительно, у них качество исполнения достойное:
    http://service-multi.ru/velokomponen...-6-boltov-36n/

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Спорттовары, магазины стелс и форвард, районные сельпо и прочие массовые организации, а не штучные элитарные лабазы с оборотом сельпо.

магазины стелс и форвард
    дык на них шимана ставится? кстати, трещетки шимановской мне на сезон всегда хватало, одну даже умудрился в 2013-ом году 6000 км откатать, тогда здоровье еще позволяло почаще ездить... убита была, конечно, в хлам... потом стал жертвой маркетинга, поставил втулку аливиевскую и заметил, что за 3000 км на кассете следов износа практически нет... ну а что,- нет, сменить трещетку не проблема, но приятнее не менять... к тому же приятным бонусом лучшее (более удобное) соотношение передач...

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

поставил втулку аливиевскую
    Если 475, то у меня вопрос: почему именно её? Деор 525 (правда, в Москве) стоит почти столько же.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Если 475
    а хрен знает, какой там номер... мне 36 спиц надо... у диора их вроде нету... почему 36? отвечу: потеря одной спицы на 32- восьмерка и необходимость немедленной замены или расстегивания тормозов, что критично с полной выкладкой в 150 км от города... на 36 такой проблемы нету.

Байк

дык на них шимана ставится?
    Я, возможно, открою страшнейшую тайну и принесу немалый урон многим торговцам и сборщикам, но на немалое количество моделей данных брендов ставится не шимана, а "бренд S". Хотя я, держа в руках его и шиману, отличий существенных найти не смог.
    "Шимана" на массовые модели ставится разве что в виде переключателя TZ21 заднего, остальное - шуфенг и менджоин, только в фирменных коробочках стелса и форварда. Массовые - это дешёвые модели.

у меня в стоке стояли: передний переклюк турней, задний альтус, трещетка шимано, а стоковые манетки ацера (комборучки) и по сей день стоят...

Байк

Я за тебя рад =)

Я за тебя рад =)
    да чо там...))) мне повезло... задолбала меня эта дешевая шимана, хотя и до дома всегда довозила... поменял на аливку и забыл про неурядицы... мне хватает... хочешь, я тоже с тобой поделюсь тайной? только не смейся... и никому про то, хорошо? (шепотом): у меня система- сантур... я конченный лох, да?))))))))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

Метки этой темы