Предварительно, у них качество исполнения достойное:
http://service-multi.ru/velokomponen...-6-boltov-36n/
дык на них шимана ставится? кстати, трещетки шимановской мне на сезон всегда хватало, одну даже умудрился в 2013-ом году 6000 км откатать, тогда здоровье еще позволяло почаще ездить... убита была, конечно, в хлам... потом стал жертвой маркетинга, поставил втулку аливиевскую и заметил, что за 3000 км на кассете следов износа практически нет... ну а что,- нет, сменить трещетку не проблема, но приятнее не менять... к тому же приятным бонусом лучшее (более удобное) соотношение передач...
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Я, возможно, открою страшнейшую тайну и принесу немалый урон многим торговцам и сборщикам, но на немалое количество моделей данных брендов ставится не шимана, а "бренд S". Хотя я, держа в руках его и шиману, отличий существенных найти не смог.
"Шимана" на массовые модели ставится разве что в виде переключателя TZ21 заднего, остальное - шуфенг и менджоин, только в фирменных коробочках стелса и форварда. Массовые - это дешёвые модели.
у меня в стоке стояли: передний переклюк турней, задний альтус, трещетка шимано, а стоковые манетки ацера (комборучки) и по сей день стоят...
Я за тебя рад =)
да чо там...))) мне повезло... задолбала меня эта дешевая шимана, хотя и до дома всегда довозила... поменял на аливку и забыл про неурядицы... мне хватает... хочешь, я тоже с тобой поделюсь тайной? только не смейся... и никому про то, хорошо? (шепотом): у меня система- сантур... я конченный лох, да?))))))))))
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)