Stels Club - Страница 2655
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    Лучше всего, как-то перетерпеть несколько лет
    Это как? Без ребёнка кататься?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Клумбовед Посмотреть сообщение
    У тебя какое кресло по кострукции?
    Оба этих кресла должны крепиться на подседельную трубу. Просто первое кресло его владелец ставил по принципу "мне еще багажник использовать, не снимать же его каждый раз, когда кресло ставить буду, а если ребенок навернется - и хрен с ним, жена еще родит И вообще, у меня Оловянч с идиотским тройным треугольником, а на него кресло ставится нормально только с дополнительными более высокими усами".

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------

Цитата Сообщение от Клумбовед Посмотреть сообщение
    Но вообще, разработчиков такого кресла надо в шею гнать, ИМХО.
    Разработчики тут ни при чем. Любое кресло, которое ставится на подседельную трубу, можно поставить и на подседел. Если своих мозгов нет, а на инструкции насрать.
    Последний раз редактировалось Dusty; 17.02.2016 в 15:55.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк

Я тя уверяю, когда у тебя ребенок сядет на отдельный вел - ты еще больше будешь "тошнить", чем с креслом. Лет эдак до 15 ребенкиных. А потом он тебе скажет "папа, ты слишком тошнишь, я не могу с тобой катать, мне скушно".
    Предлагаешь с детьми ваще не катать что ли? Наравне ты с ними будешь ездить год-два, не дольше.
    Последний раз редактировалось брякомякс; 18.02.2016 в 09:27.

Dusty, мы в детстве катали без всяких мам и пап, никому это не мешало, никто часами своих чад нигде на раме или в крессе не возил
    а когда вырастет до самостоятельных больших пробегов, будет катать серьезные темы
    у нас есть кантрилы с маленькими детьми, катают и тренируются без них. никто по этому поводу не страдает
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    ничего этого вы с креслом сзади сделать не сможете
    И с ребёнком 10-и лет отроду тоже не смогу. Конечно с киндером только матрасить.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Меня вот такое тошнилово с креслом раздражает, поэтому сын у меня с 2-х лет на беговеле, а я бегом.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Я тя уверяю, когда у тебя ребенок сядет на отдельный вел - ты еще больше будешь "тошнить", чем с креслом. Лет эдак до 15 ребенкиных. А потом он тебе скажет "папа, ты слишком тошнишь, я не могу с тобой катать, мне скушно".
    Предлагаешь с детьми ваще не катать что ли? Наравне ты с ними будешь ездить год-два, не дольше.
    Ну с ранебаутом жена шибко ругаться стала на меня с мелким - вас фиг догонишь :-)

Dusty, мы в детстве катали без всяких мам и пап, никому это не мешало, никто часами своих чад нигде на раме или в крессе не возил
    а когда вырастет до самостоятельных больших пробегов, будет катать серьезные темы
    у нас есть кантрилы с маленькими детьми, катают и тренируются без них. никто по этому поводу не страдает
    Есть такое понятие как семейное времяпровождение. Очень полезная штука в плане моральной атмосферы в семье скажу тебе.

Байк

мы в детстве катали без всяких мам и пап, никому это не мешало
    Ага, и машин вокруг столько же было, да?

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

у нас есть кантрилы с маленькими детьми, катают и тренируются без них
    Ну, ежели человек на вел садиться тренироваться - логично, что с ребенком ему это делать будет затруднительно.
    А теперь подумай - какой процент на этом форуме спортсменов, а какой - просто катальцев в свое удовольствие? К чему твои пафосные заявления про то, что "с ребенком только тошнить"? Спортсмены об этом и так в курсе, а остальные прочитают это и пальцем у виска покрутят, ибо они и без детей тошнят, и с детьми тошнят, и это нимало их не парит.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие как семейное времяпровождение.
    Ты погоди, он детьми обзаведется - может, тоже поймет
    А пока понятное дело, какие там могут быть проблемы? Сел и поехал без детей кататься, а они сами как-нибудь. Или жена с ними. Как-нибудь. А папа весь такой из себя свободный.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Или жена с ними. Как-нибудь. А папа весь такой из себя свободный.
    у нас есть тренирующиеся семьи
    пока один из родителей с ребенком, другой тренится
    потом меняются
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Байк

у нас есть тренирующиеся семьи
    пока один из родителей с ребенком, другой тренится
    потом меняются
    Эт хорошо. А потом ребенок говорит "Я тоже хочу на велосипеде". И чего, куда его? В секцию отдавать? Выхов-то хватит всем троим отдельно потрениться? А если ребенков не один?
    И это я еще вопрос с отпусками не трогал

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы