Оба этих кресла должны крепиться на подседельную трубу. Просто первое кресло его владелец ставил по принципу "мне еще багажник использовать, не снимать же его каждый раз, когда кресло ставить буду, а если ребенок навернется - и хрен с ним, жена еще родитИ вообще, у меня Оловянч с идиотским тройным треугольником, а на него кресло ставится нормально только с дополнительными более высокими усами".
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
Разработчики тут ни при чем. Любое кресло, которое ставится на подседельную трубу, можно поставить и на подседел. Если своих мозгов нет, а на инструкции насрать.
Последний раз редактировалось Dusty; 17.02.2016 в 15:55.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Я тя уверяю, когда у тебя ребенок сядет на отдельный вел - ты еще больше будешь "тошнить", чем с креслом. Лет эдак до 15 ребенкиных. А потом он тебе скажет "папа, ты слишком тошнишь, я не могу с тобой катать, мне скушно".
Предлагаешь с детьми ваще не катать что ли? Наравне ты с ними будешь ездить год-два, не дольше.
Последний раз редактировалось брякомякс; 18.02.2016 в 09:27.
Dusty, мы в детстве катали без всяких мам и пап, никому это не мешало, никто часами своих чад нигде на раме или в крессе не возил
а когда вырастет до самостоятельных больших пробегов, будет катать серьезные темы
у нас есть кантрилы с маленькими детьми, катают и тренируются без них. никто по этому поводу не страдает
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Меня вот такое тошнилово с креслом раздражает, поэтому сын у меня с 2-х лет на беговеле, а я бегом.![]()
Ага, и машин вокруг столько же было, да?
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
Ну, ежели человек на вел садиться тренироваться - логично, что с ребенком ему это делать будет затруднительно.
А теперь подумай - какой процент на этом форуме спортсменов, а какой - просто катальцев в свое удовольствие? К чему твои пафосные заявления про то, что "с ребенком только тошнить"? Спортсмены об этом и так в курсе, а остальные прочитают это и пальцем у виска покрутят, ибо они и без детей тошнят, и с детьми тошнят, и это нимало их не парит.
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------
Ты погоди, он детьми обзаведется - может, тоже поймет
А пока понятное дело, какие там могут быть проблемы? Сел и поехал без детей кататься, а они сами как-нибудь. Или жена с ними. Как-нибудь. А папа весь такой из себя свободный.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)