Stels Club - Страница 2630
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    силиконовая трубка от пыли и грязи как нибудь защищена?
    Больше грязи - шире морда!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Пульс и давление я всё равно другим прибором измеряю.
    Я не про это. А про качество изготовления, работы и долговечность. Так-то и мне навороты особенно не нужны, я не спортсмен.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Велосипеды марки Trek производят на производственных мощностях Giant. В этой цепочке бренд Trek является заказчиком.
    В настоящий момент, ИМХО, "институт брэнда" как таковой - умер. Брэнда больше НЕТ, ни в авто, ни в телефонах, ни в одежде. Я имею ввиду в широком смысле. В узком - конечно остались единичные брэнды в развитых странах, как правило относительно локальные, продукцию которых мы покупаем раз-два в жизни и то, если в теме еще...
    В моем же случае, я "уцепился" за TREK просто как за некую идею, вокруг которой собирал велик. Я в этом деле новичок и мне был нужен просто какой то образец что-ли...
    При сборке я не мог исходить, ни из потребностей, ни из опыта эксплуатации. У меня их просто еще не сформировалось )))

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Я не про это. А про качество изготовления, работы и долговечность. Так-то и мне навороты особенно не нужны, я не спортсмен.
    Я сначала вообще не хотел велокомп покупать, смартфоном думал обойтись. Но пару раз промок хорошо и после этого решил, что велокомп должен быть отдельно. Посмотрим сколько у меня протянет.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    ажется, применительно к падающему снегу, ни один из этих вариантов не подходит
    языком его смахивая! на лету! высунув язык слизывая! мимо летящий снег проглатывая! опустив морду с сугроб обжираясь им... так пойдет?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------

Мне чай Нестия выливать жалко,
    а я в пивном магазине бутылочки пустые по 5 рублей покупаю... потом в держатель на раме пихаю... лошара я, да?)))
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

radian75_2.1, красавчик и поэт!

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Если обычный проволочный держатель самую малость разогнуть - полторашка в него тоже влезает, но пробкой вниз.
    У меня выпадает, если на расколбасе.
    В настоящий момент, ИМХО, "институт брэнда" как таковой - умер.
    Китайские компы от брендов могут отличатся лишь одной вещью, но она очень важная.
    Не знаю за бренды, но в китайских компах, дешевых, датчик является очень упрощенной деталью, там стоит или пластинки или нечто подобно и не редко из-за этого происходит сбой в показаниях. Скорость может либо вообще не измерятся, либо давать многократные показания, например удвоение показателей.
    В брендах говорят нормальные датчики стоят.
    Так же кнопки не редко заедают.

У меня стоит стелсовский комп, мах-2, да же при первом виде качественнее моего другого китайца.

у меня тоже стелсовский какой то BRi 3. вполне неплох и фунций много)

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    У меня стоит стелсовский комп, мах-2, да же при первом виде качественнее моего другого китайца.
    Стелс это вообще то обычные китайские компы под брендом стелса.
    Просто в китае есть любые товары - от сверхдешевых (все г-..но) до очень даже приличных.
    Что как правило прямо вытекает из цены.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    до очень даже приличных.
    Вот и я о том, мой видимо не совсем дешевый. Глазастый, нормально с герметизацией. Понятно, что стелс- это китай, но и не самый хламовой.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Велокомпы Стелс - это одно и то же, что ВВВ, Echowell и Techwell. На одном заводе делаются. Различия лишь в дизайне корпуса и надписях. Превосходные девайсы для непритязательных ездоков.
    Бутылки я использую литрушные любые, по стилю к бордовой раме подходят красные из-под лимонада Red Grass. Пробки нахлобучиваю прозрачные от детской ФрутоНяни, они прочно защёлкиваются, держат даже взбалтываемый на ухабах квас, и открываются большим пальцем или губами/зубами без помощи второй руки.
    Посудины больше литра ко мне в раму не влезают (

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)

1. сергей345

Метки этой темы