В настоящий момент, ИМХО, "институт брэнда" как таковой - умер. Брэнда больше НЕТ, ни в авто, ни в телефонах, ни в одежде. Я имею ввиду в широком смысле. В узком - конечно остались единичные брэнды в развитых странах, как правило относительно локальные, продукцию которых мы покупаем раз-два в жизни и то, если в теме еще...
В моем же случае, я "уцепился" за TREK просто как за некую идею, вокруг которой собирал велик. Я в этом деле новичок и мне был нужен просто какой то образец что-ли...
При сборке я не мог исходить, ни из потребностей, ни из опыта эксплуатации. У меня их просто еще не сформировалось )))
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------
Я сначала вообще не хотел велокомп покупать, смартфоном думал обойтись. Но пару раз промок хорошо и после этого решил, что велокомп должен быть отдельно. Посмотрим сколько у меня протянет.
языком его смахивая! на лету! высунув язык слизывая! мимо летящий снег проглатывая! опустив морду с сугроб обжираясь им... так пойдет?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------
а я в пивном магазине бутылочки пустые по 5 рублей покупаю... потом в держатель на раме пихаю... лошара я, да?)))
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
radian75_2.1, красавчик и поэт!![]()
У меня выпадает, если на расколбасе.
Китайские компы от брендов могут отличатся лишь одной вещью, но она очень важная.
Не знаю за бренды, но в китайских компах, дешевых, датчик является очень упрощенной деталью, там стоит или пластинки или нечто подобно и не редко из-за этого происходит сбой в показаниях. Скорость может либо вообще не измерятся, либо давать многократные показания, например удвоение показателей.
В брендах говорят нормальные датчики стоят.
Так же кнопки не редко заедают.
У меня стоит стелсовский комп, мах-2, да же при первом виде качественнее моего другого китайца.
у меня тоже стелсовский какой то BRi 3. вполне неплох и фунций много)
Велокомпы Стелс - это одно и то же, что ВВВ, Echowell и Techwell. На одном заводе делаются. Различия лишь в дизайне корпуса и надписях. Превосходные девайсы для непритязательных ездоков.
Бутылки я использую литрушные любые, по стилю к бордовой раме подходят красные из-под лимонада Red Grass. Пробки нахлобучиваю прозрачные от детской ФрутоНяни, они прочно защёлкиваются, держат даже взбалтываемый на ухабах квас, и открываются большим пальцем или губами/зубами без помощи второй руки.
Посудины больше литра ко мне в раму не влезают (