Stels Club - Страница 2613
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Я,конечно, не хочу показаться банальным, но без шуток и подколок хочу спросить-а зачем ты себе покупал горник при таких раскладах? Почему сразу нельзя было купить гибрид, к примеру?
    В десятый раз без подколок и шуток отвечу: нет гибридов на рынке по цене нормального горного стелса. Почему-то их цена начинается гораздо выше.
    Стоили бы столько же - выбор был бы, разумеется, сделан в пользу гибрида. А пока гибриды стоят раза в два дороже, их брать в массе не будут.

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    значит ездишь только вниз и по плоскачу.
    Не только вниз. На склоны иногда тоже заезжаю.
    И за 2 тыкм на трещотке 14-28 выяснил, что не бывает таких склонов, на которые реально заехать, и при этом мне нужна была бы передача ниже, чем 28/25.
    Вероятно, на контактах могло бы быть иначе, но мне контакты пока не нужны совершенно.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    нет гибридов на рынке по цене нормального горного стелса
    Ну не скажи. Можно найти нормальный по адекватной цене. Хотя сейчас цены трудно назвать адекватными...2015 года остатки подорожали процентов на 20, чего уж говорить о 2016.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от хрюн Посмотреть сообщение
    Сложно назвать не умным, а просто адекватным хотя бы того, кто говорит эту чушь.

Ну вообщем-то опять срачь про неуместность мтб на асфальте. Эка попоболь у некоторых, да что ж такое?!
    прихожу в магаз посмотреть детальки. Заходит дядька лет под 40, весь такой серьезный. А тогда скидки были. Короче, выбрал он себе неплохой двухподвес (около 70 тыщ с учетом скидки, если я правильно помню). И говорит продавцу "я хочу поменять седло на вон то широкое, чтоб мне было мягко" и показывает на диван, как на круизере. Так что вы думаете? Продавец не согласился! Говорит купи себе трусы с памперсом и привыкай к нормальному спортивному седлу, раз берешь такой велосипед.
    А до этого в этом же магазине видел как молодой парень выбрал себе МТБ. И спрашивает "а есть ли карбоновые крылья?". Ну типа мода-шмода, пацаны оценят, телочки обомлеют. Ну и в процессе пыток со стороны продавца, выясняется, что катать человек собирается раз в неделю по парку.

Я к чему?Маркетинг! Нас всех (я про общество) лепят маркетологи. Половина МТБшников-клумбокатов даже и не догадываются, что можно было купить более подходящий для города велосипед.
    А потом удивляются, что дядя на складном клопе их обгоняет со свистом.

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Я к чему?Маркетинг! Нас всех (я про общество) лепят маркетологи. Половина МТБшников-клумбокатов даже и не догадываются, что можно было купить более подходящий для города велосипед
    +1000000
    Потому что в момент покупки сработал "вау эффект" - "...о, амортизационная вилка! Широченные-тяжеленные колеса на злой резине! Дохренищща скоростей! А какая рама... М-м-м, брутал! Этот монструозный горник будет возить мою задницу на работу и катать по шоссе, всем на зависть.., надо брать!"

И за 2 тыкм на трещотке 14-28 выяснил, что не бывает таких склонов, на которые реально заехать, и при этом мне нужна была бы передача ниже, чем 28/25.
    А система у тебя - тройник? Какой?

значит совсем у вас плоско
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ну не скажи. Можно найти нормальный по адекватной цене. Хотя сейчас цены трудно назвать адекватными...2015 года остатки подорожали процентов на 20, чего уж говорить о 2016.
    Не видел я их от слова совсем.
    Кстати, только что был в сокольниках. Мой 710 навигатор опять подешевел до условно разумной 21 тыр.
    В качестве возражения приму ссылки на пару-тройку гибридов в наличии до 25 тыр.

В десятый раз без подколок и шуток отвечу: нет гибридов на рынке по цене нормального горного стелса. Почему-то их цена начинается гораздо выше.
    Стоили бы столько же - выбор был бы, разумеется, сделан в пользу гибрида. А пока гибриды стоят раза в два дороже, их брать в массе не будут.

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------

Не только вниз. На склоны иногда тоже заезжаю.
    Вероятно, на контактах могло бы быть иначе, но мне контакты пока не нужны совершенно.
    У Стелса очень хорошие гибриды.
    Раньше это был Навигатор 170, а сейчас вся линейка 700 Кросс 130, 700 Кросс 150, 700 Кросс 170, вполне стоит своих денег.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    А система у тебя - тройник? Какой?
    Система родная 28-38-48, колёса 27.5".

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    значит совсем у вас плоско
    Я не сказал "в моих краях нет". Я сказал "не бывает". Если бы потребовалась более низкая передача, то ехать мне туда точно не надо. Во-первых, на топталках нет шансов, во-вторых, слишком велик шанс кувырнуться назад.
    Последний раз редактировалось Vot_Blin; 29.01.2016 в 14:32.

Не видел я их от слова совсем.
    Кстати, только что был в сокольниках. Мой 710 навигатор опять подешевел до условно разумной 21 тыр.
    В качестве возражения приму ссылки на пару-тройку гибридов в наличии до 25 тыр.

Например https://market.yandex.ru/product/106...22339414368002
    http://www.nadavi.ru/descr/stels/700...4/descr-40.php

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Метки этой темы