Stels Club - Страница 2569
+ Ответить

Тема: Stels Club

Рассуждать о скорости можно только применительно к конкретному рельефу. Даже больше - влияют и погодные условия. На марафонской трассе(60км.) у меня по сухому средняя около 25, это нет ни техничных участков, ни крутых подьёмов. При этом в первую 10ку попадаю.
    На кантрийных трассах средняя много меньше 20. Так что ни о чём эти цифры.
    Соглашусь априори. ПРосто уточню, что в моём конкретном случае 25 средняя была на участке с весьма разномастным рельефом, опять же бОльшая часть по асфальту, и лишь треть пересечёнка и "таки да" без подъёмов. Не знаю, что сподвигло меня вступить в эту полемику

PS Ну и опять же показатель надо рассматривать отталкиваясь от протяжённости маршрута) Разумеется на дистанции 30 -40 км, показатели явно будут не теми же, что на 10-20

---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Ну кстати у меня на стелсе написано - баттинг, аллюминий 7005 и т.п.
    И еще я не уверен, что аллюм рамы стелсов не делаются там же, где дешевые модели более громких брендов.
    А я практически уверен в этом, ибо что может быть бюджетнее - заказать раму на уже имеющемся заводе или строить завод под свой бренд. Подозреваю так у большинства велобрендов. Субподряд во многих отраслях популярен.
    Последний раз редактировалось MPrint; 13.01.2016 в 09:22. Причина: оЧепЯтка

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Самый доступный китай за 15-20т.р. - совсем не годен? На ветке разное говорят, вроде ездят.
    Китай Китаю рознь, ты уже должен быть в курсе.
    Откровенное подвальное барахло тоже нет смысла покупать, оно не поедет и слеплено, обычно, криво.
    Изучай сайт http://flyxii.com/ для начала =) Не знаю, какие у тебя колёса (26-29), потому советовать конкретику не стану. Но большинство рам под сборку кастомов заказчикам я брал у флюкси, хотя себе собрал на Planet-X в качестве эксперимента.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

Рассуждать о скорости можно только применительно к конкретному рельефу
    к конкретной трассе и конкретному времени.
    У нас ежегодно гонки идут на одних трассах, разница результатов разных лет на одной трассе большая. Т.к. в прошлом году был дождь, в этом сухо, а в следующем в поле будет дикий мордодуй. Отсюда и общая картина средней разная у всех участников.

25 км\ч ехать по грейдеру за пивом (17км путь) - ничего странного нет. Но говорить о средней, физухе и "катимости" велосипеда можно тогда, когда ты 25км\ч проехал гонку в СПБ, Юкки. Тогда уровень бога.

УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
    АВТОР ТЕМЫ ПРОСИТ НЕ ОБСУЖДАТЬ СПОРТ В ТЕМЕ.
    Клубника
    14.01.16
    22:40
    Последний раз редактировалось Клубника; 14.01.2016 в 22:40.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Читать про мужские ноги и грудь надоело, а женские выставлены на других ресурсах. Давайте писать о "ЖЕЛЕЗЕ".
    О, я только что с почты )))

По клику есть еще две посылки, но они не совсем "железо" )))
    Хотел конечно взять Alivio-411, но блин, не удержался и съэкономил 2 000 руб., и 40 гр. )))
    Последний раз редактировалось Михаил Т.; 13.01.2016 в 10:49.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Хотел конечно взять Alivio-411, но блин, не удержался и съэкономил 2 000 руб., и 40 гр. )))
    и взял шатуны из значительно более мягкого сплава со звёздами, которые значительно хуже будут переключаться и, в итоге, быстрее "уйдут".

овал 1-11
    у тебя система 1-11?

...Потому как после апгрейда раза в полтора быстрее поехал. Физуха практически та же осталась, возраст уже не даёт расти, техника чуть лучше стала. Но и на марафонах существенно быстрее стал ехать, воздушка, овал 1-11, и швальба ЭВО бескамерка даже на плоскаче дают офигенную прибавку.
    Вот это по существу! Про полтора раза загнул, наверно хотел сказать процентах о пяти-семи.
    Рассуждать о скорости можно только применительно к конкретному рельефу.
    Только так. В некоторых местах и 10-12 км.ч - это много.

Цитата Сообщение от MPrint Посмотреть сообщение
    А я практически уверен в этом, ибо что может быть бюджетнее - заказать раму на уже имеющемся заводе или строить завод под свой бренд. Подозреваю так у большинства велобрендов. Субподряд во многих отраслях популярен.
    У нас у некоторых есть форварды, несколько мерид и один на каком-то ГТ катается. Давали катнуть, никакого там особо хода я не увидел. Есть отличия в общем ощущении от моего стелса, но это может из-за того, что они на 26 дюймовых колесах. А по ходу мне стелс реально понравился даже больше. Не потому, что он мой, а потому что едет как-то более плавно и даже показалось, что вроде бы немного легче. Если бы предложили махнуться на какой нибудь из этих велосипедов, то я бы не согласился, на полном серьёзе. По геометрии тоже ничего не ощутил такого, чтоб сказать, что у стелса она не правильная. Кто ездил на моём стелсе, тем тоже ход велосипеда понравился, да и посадка. Вообщем км. за 5-6 езды по немного разбитым грунтам прелести недорогих брендов я не понял. Вот воздушная вилка - это да, ощущается, как-то она колдобины получше облизывает.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    и взял шатуны из значительно более мягкого сплава со звёздами, которые значительно хуже будут переключаться и, в итоге, быстрее "уйдут".
    Ну посмотрим, у меня пробеги то мизерные. Подкупили съемные звезды конечно...

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    отел конечно взять Alivio-411, но блин, не удержался и съэкономил 2 000 руб., и 40 гр. )))
    Вот честно, живя в большом городе - покупать в магазинах? Посмотри в барахолке какой выбор, глаза разбегаются. Я рискую, перевожу деньги неизвестно кому и всё равно этого стоит, систему, например, взял Диор холлоутек с кареткой за 1000р.. Разве сравнить с этим пластилином.

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    у тебя система 1-11?
    Трансмиссия, наверное). Расширитель стоит. На системе одна звезда овал, 32 или 36 в зависимости от трассы. Кассета 11-42

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

Цитата Сообщение от Hanter Посмотреть сообщение
    Про полтора раза загнул, наверно хотел сказать процентах о пяти-семи.
    Нет, так и есть). Потому как в половину подьёмов пешком поначалу заходил, пока трансмиссию не поменял. Только вилка нормальная дала выигрыш на круге 3км. несколько минут.
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 13.01.2016 в 13:14.

Вот честно, живя в большом городе - покупать в магазинах? Посмотри в барахолке какой выбор, глаза разбегаются...
    Не, брать у "форумских наездников" - извините! Они убивают свои байки и компоненты всякими трюками и гонками за год, а потом сливают )))
    А так я уверен, что все зубья на месте и ничего не погнуто.
    А вот на Авито у "тех кто в танке" - мне покупать понравилось )))
    Конечно еще и Ебей с Али рулят...дешевле чем б/у на Авито.
    Последний раз редактировалось Михаил Т.; 13.01.2016 в 13:30.

956 гр система - жуть какая. Я свою вчера взвесил - 560 со звездой. Но та дорогая и односкоростная.
    Я как бы не сравниваю, просто для меня этот вес - дикий.
    Дешевая шоссейная тиагра весит грамм 700 что ли, а тут 956 на 1 маленькую звезду больше
    А про бэу так скажу: не зазорно. Но вот начинаешь что-то искать и как назло ничего нет. А когда оно тебе не нужно или денег нет - вся барахолка завалена

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)

Метки этой темы