Stels Club - Страница 2556
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Доллар попёр, можешь и не уложиться).
    Забыл про трансмиссию, тоже придётся менять.
    ИМХО, зря ты ригидную вилку взял, лучше бы хорошую пневму кг. полтора весом. Её даже блокировать на асфальте не придётся, если правильно настроить. С переставлением вилок тебе быстро надоест.
    Я уже всё заказал и оплатил практически, кроме систмы и тросиков. Систему в Москве нашел по феньшую и ценник нормальный, тросики тоже. Так что мне уже курс не страшен в этом плане. Трансмиссию я менять не буду. Слики и регид - на весна/лето, злопокрышки и амо - на осень/зима. Одна замена вилки в год с профилактическим ТО совмещается и всё. Кстати, жесткую вилку я за 700 руб. купил на Авито. Судя по маркировке - китайщина, судя по заводской раскрасске - чистая кольнаго )))

Ножки изогнуты, округлы, с уменьшающимся диаметром - мечта ветки "Регид Пауэр" не меньше )))
    Последний раз редактировалось Михаил Т.; 28.12.2015 в 17:52.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Я уже всё заказал и оплатил практически, кроме систмы и тросиков. Систему в Москве нашел по феньшую и ценник нормальный, тросики тоже. Так что мне уже курс не страшен в этом плане. Трансмиссию я менять не буду. Слики и регид - на весна/лето, злопокрышки и амо - на осень/зима. Одна замена вилки в год с профилактическим ТО совмещается и всё.
    Кстати, жесткую вилку я за 700 руб. купил на Авито. Судя по маркировке - китайщина, судя по заводской раскрасске - чистая кольнаго )))
    https://img-fotki.yandex.ru/get/1557...7a8248c1_L.jpg

Ножки изогнуты, округлы, с уменьшающимся диаметром - мечта ветки "Регид Пауэр" не меньше )))

Судя по отверстию под крепёж крыла, его сверлили держа вилку в одной руке, другой вращая рукоятку, даже не закернив перед этим. Такой вот Хенд Мейд.

Вилка........jpg
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 30.12.2015 в 00:21. Причина: Добавил фото.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    [/SPOILER]
    Судя по отверстию под крепёж крыла, его сверлили держа вилку в одной руке, другой вращая рукоятку, даже не закернив перед этим. Такой вот Хенд Мейд.
    Не, одной рукой держали сверло пальцами, а другой рукой вращали велосипед целиком, с установленной вилкой, вокруг сверла...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Не представляю, как можно полноценно и правильно дышать с узкими рулями.
    Поди, шоссейники вовсе не дышат. Как вдохнут один раз на старте - так и фигачат стопицот км на задержке дыхания.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Поди, шоссейники вовсе не дышат. Как вдохнут один раз на старте - так и фигачат стопицот км на задержке дыхания.
    Между шоссейниками, которые фигачат стопицот км и мной - адова пропасть. Я хочу катить, рассматривать девок по пути и дышать комфортно при этом.

Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Узкий руль 580 мм не влияет на дыхание, он влияет на маневренность, рулёжку, педалирование, и на то, что крепится на нём.
    Объём моей грудной клетки 112 см.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 29.12.2015 в 19:17.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Между шоссейниками, которые фигачат стопицот км и мной - адова пропасть.
    Это я понимаю. Я просто хотел донести до тебя мысль, что ежели им 40-см руль дышать не мешает при их нагрузках, то уж тебе при твоих тем более не помешает никак.
    Опять же смотри, ты когда за клавиатурой сидишь - у тебя руки вообще в 5 см одна от другой. Тебе это что, мешает дышать и сайты с девками рассматривать?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Тебе это что, мешает дышать и сайты с девками рассматривать?
    Так не факт, что тогда руки на клавиатуре, а не под столом...

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Ну вы сравнили шоссейную посадку с прижатыми локтями и МТБшную с расставленными.
    Не представляю, как можно полноценно и правильно дышать с узкими рулями.
    Не представляю, как можно полноценно катать на МТБ с прямыми и вытянутыми руками. А если руки не прямые, то не представляю, как ширина руля повлияет на дыхание. Т.е. узкий руль на МТБ, разумеется, давно никому не упёрся, но дыхание-то тут не при чём...
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Байк

Тут спор больше о оптимальной ширине флэта для ригидного велосипеда. Считаю что ширина 580 мм, является таковой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы