Stels Club - Страница 2546
+ Ответить

Тема: Stels Club

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Пример:
    Прикольно. И что, багажник прям на петухе держится, или под петухом отверстие на раме еще есть, и винт вкручивается сквозь петух еще и в раму? Хотя может это под крыло, на него по идее прочности хватит.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Сначала я писал, писал...а потом подумал и просто обновил свой список игнорирования

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Ну это говорит лишь о том, что Вам это не надо было. Но если не тролить, а гуглить, то можно найти массу примеров великолепных моддингов (с высверливаниями) на великом множестве велосипедов. И будь я проклят, если хоть один из этих моддингов, был предусмотрен заводскими инженерами!!!
    Это говорит лишь о том, что проблему крепления я решаю не сверлением дырок. Повторю-дырок насверлить много ума не надо. Где гарантия, что в последствии эта конструкция не сложится?

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Это ли не смешно?! Вы бы еще с фэтами гонялись...
    Что смешно? Что древний дорожник по асфальту катит лучше горника от Стелса?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Это говорит лишь о том, что проблему крепления я решаю не сверлением дырок. Повторю-дырок насверлить много ума не надо. Где гарантия, что в последствии эта конструкция не сложится?
    Что смешно? Что древний дорожник по асфальту катит лучше горника от Стелса?
    у стелса рама с запасом по прочности. дырки под багажник сделать можно. и не жалко. а это главнейшее отличие стелса. тут так и не показали раму без отверстий, но я думаю ничего страшного не случится если в пере над петухом сверлить (у меня заводские такие отверстия над петухом).
    покажи свой дорожник. хоть мы посмеемся. я очень сомневаюсь что ты на нем зимой ездишь. именно ездишь каждый день, как я. у меня проблем с этим нету, поверь. что тротуар, что дорога, что трасса м4.

Цитата Сообщение от Meшoк Посмотреть сообщение
    у стелса рама с запасом по прочности.
    Откуда такая информация?

дырки под багажник сделать можно
    Конечно можно-если дрель есть. Только никто не гарантирует, что это не повлияет на прочность.

и не жалко. а это главнейшее отличие стелса
    Ну тебе,очевидно,виднее.

покажи свой дорожник. хоть мы посмеемся. я очень сомневаюсь что ты на нем зимой ездишь. именно ездишь каждый день, как я. у меня проблем с этим нету, поверь. что тротуар, что дорога, что трасса м4.
    А зачем мне зимой ездить каждый день? К слову катаю по выходным на суслике и стоковой резине...
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Прикольно. И что, багажник прям на петухе держится, или под петухом отверстие на раме еще есть, и винт вкручивается сквозь петух еще и в раму? Хотя может это под крыло, на него по идее прочности хватит.
    Крыло справа крепится к петуху, а багажник к дропауту. Так предусмотрено производителем:

Giant.jpg
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 17.12.2015 в 12:31.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация?

Конечно можно-если дрель есть. Только никто не гарантирует, что это не повлияет на прочность.

Ну тебе,очевидно,виднее.

А зачем мне зимой ездить каждый день? К слову катаю по выходным на суслике и стоковой резине...
    1. опыт использования 5 лет, 70+ км.ч спуски по дороге (немосковской) 60+ км.ч слипстрим за автобусами по трассе, несколько зим -20, 30-40 падений, дтп с авто. достаточно?
    2. а тебе кто гарантии на велик дает, интересно? или ведешься на надпись "пожизненная гарантия"?) от заводского брака никто не застрахован, поверь.
    3. да, виднее, и не только мне. как-то колхозить естественнее с более дешевыми вещами, чем с дорогими.
    4. ну вот видишь. у тебя там просто фан вокруг горки, а я работу работаю. это другой уровень и вел нужен соответствующий.

достаточно?
    Нет. Это из разряда "а я сто раз так делал".

а тебе кто гарантии на велик дает, интересно?
    Нормальный производитель даёт.
    от заводского брака никто не застрахован, поверь.
    Мы разве тут про брак говорим?

ну вот видишь. у тебя там просто фан вокруг горки, а я работу работаю. это другой уровень и вел нужен соответствующий.
    Ничего не понял...Я тоже работу работаю. Катаюсь зимой на дорожнике. В том числе по снегу в парке, а не только по асфальту. Что за уровень такой и какой велосипед соответствует?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Крыло справа крепится к петуху, а багажник к дропауту. Так предусмотрено производителем:
    А, ну это еще норм. Но не видал раньше такого, спасибо.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

я вот думаю, это зрительный обман, или подседельная труба имеет утолщение к низу?? stels 730 2006
    730 2006.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы