Сначала я писал, писал...а потом подумал и просто обновил свой список игнорирования![]()
Это говорит лишь о том, что проблему крепления я решаю не сверлением дырок. Повторю-дырок насверлить много ума не надо. Где гарантия, что в последствии эта конструкция не сложится?
Что смешно? Что древний дорожник по асфальту катит лучше горника от Стелса?
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
у стелса рама с запасом по прочности. дырки под багажник сделать можно. и не жалко. а это главнейшее отличие стелса. тут так и не показали раму без отверстий, но я думаю ничего страшного не случится если в пере над петухом сверлить (у меня заводские такие отверстия над петухом).
покажи свой дорожник. хоть мы посмеемся. я очень сомневаюсь что ты на нем зимой ездишь. именно ездишь каждый день, как я. у меня проблем с этим нету, поверь. что тротуар, что дорога, что трасса м4.
Откуда такая информация?
Конечно можно-если дрель есть. Только никто не гарантирует, что это не повлияет на прочность.
Ну тебе,очевидно,виднее.
А зачем мне зимой ездить каждый день? К слову катаю по выходным на суслике и стоковой резине...
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Крыло справа крепится к петуху, а багажник к дропауту. Так предусмотрено производителем:
Giant.jpg
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 17.12.2015 в 12:31.
1. опыт использования 5 лет, 70+ км.ч спуски по дороге (немосковской) 60+ км.ч слипстрим за автобусами по трассе, несколько зим -20, 30-40 падений, дтп с авто. достаточно?
2. а тебе кто гарантии на велик дает, интересно? или ведешься на надпись "пожизненная гарантия"?) от заводского брака никто не застрахован, поверь.
3. да, виднее, и не только мне. как-то колхозить естественнее с более дешевыми вещами, чем с дорогими.
4. ну вот видишь. у тебя там просто фан вокруг горки, а я работу работаю. это другой уровень и вел нужен соответствующий.
Нет. Это из разряда "а я сто раз так делал".
Нормальный производитель даёт.
Мы разве тут про брак говорим?
Ничего не понял...Я тоже работу работаю. Катаюсь зимой на дорожнике. В том числе по снегу в парке, а не только по асфальту. Что за уровень такой и какой велосипед соответствует?![]()
я вот думаю, это зрительный обман, или подседельная труба имеет утолщение к низу?? stels 730 2006
730 2006.jpg
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)