Stels Club - Страница 2527
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    А чем хороши тросы сверху? Когда я брал, была зелёная альтернатива 6хх серии, но меньшего размера, там тросики были сверху. Что лучше - понять навскидку не могу.
    Вот если бы тросик переклюка шёл не по низу верхнего пера, а по верху - было бы прикольно. Тогда точно на шэдоу поменялся бы.
    Да, трос сверху трубы - ужасно). Вычистить грязь целая проблема.

По другому провести трос - не проблема, есть спец. держатели, или по колхозному - изолента/хомуты. Так что можешь ставить шадоу, в том числе и на шоссейную кассету - всё норм. будет, я так езжу иногда (длинная лапка).
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 10.12.2015 в 04:58.

делет
    Последний раз редактировалось feoni; 16.10.2018 в 10:43.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Vot_Blin, все твои предположения по авто касаются просто пропасти в цене. В 3-4 раза.
    За деньги же стелса + апгрейды на нем, которыми вы маетесь, можно было давно собрать стоящее и нужное именно вам.
    Но тут одно но. Даже не одно.
    - надо понимать в предмете
    - надо прислушиваться "к пафосным троллям"
    - надо быть не стелсоводом и научиться пользоваться онлайном не только для флуда о стелсе.
    Но.
    - ололо в ближайшем магазине
    - ололо выглядит норм
    - ололо, зарплаты на него хватило.
    что не так, если на базе стелса собрать необходимое и нужное?
    тем более, что база (рама) достаточно современная.
    тот же самосбор, только процесс постепенный =)
    был бы опыт в сборке кастомов до этого, собрал бы сразу.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    что не так, если на базе стелса собрать необходимое и нужное?
    тем более, что база (рама) достаточно современная.
    тот же самосбор, только процесс постепенный =)
    был бы опыт в сборке кастомов до этого, собрал бы сразу.
    Не кормите тролля-сноба!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

А если человек ругает то, чем пользовался и был доволен
    А может, не был доволен, просто альтернативы не было. Нет денег - и приходится ездить на том, на что хватило.
    он тупо обозначает себя идиотом - был доволен говном
    Это, кстати, не признак идиотии. Можно просто не знать, насколько лучше будет другой вариант, и быть вполне довольным говном. Вспомни детство и чугунные советские складные велы. Мы что, идиотами были, когда были довольны тем, что у нас есть велосипед?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А может, не был доволен, просто альтернативы не было. Нет денег - и приходится ездить на том, на что хватило.
    Видишь ли, в чём тут дело. Обычно они называют идиотами всех, кто ещё там остался. Вон типичное мнение было высказано выше: "На стелсах ездят потому, что с головой не всё в порядке". Не дословно, но лень цитату искать.
    Но чаще, всё-таки, были довольны.
    Опять же, те, которые довольны не были, обычно не начнут громко орать после замены, потому что они изначально понимали, что ездят на говне.
    Чтобы ощутить себя крутым, им необходимо стать выше тех, кто раньше был вокруг. Но стать недостаточно - надо, чтобы снизу смотрели как на крутого. Для этого надо их опустить.
    Вот ты почему не орёшь, что стелс - говно? Может, потому что тебе не требуется сравнивать себя со стелсоводами, чтобы получать удовольствие от катания на более дорогих аппаратах, которыми ты владеешь и которые можешь себе позволить?
    А на что тратить деньги - тут каждый по себе выбирает. Кто-то покупает хайфай за цену трёх карбовелов на хтре, а ездит тысячи км в год на стелсе - почему нет. Он получает много удовольствия в разных областях.

Это, кстати, не признак идиотии. Можно просто не знать, насколько лучше будет другой вариант, и быть вполне довольным говном. Вспомни детство и чугунные советские складные велы. Мы что, идиотами были, когда были довольны тем, что у нас есть велосипед?
    Детство помню хорошо.
    Не могу ничего плохого сказать ни про Школьник, ни про Салют-С. Отличные велосипеды были, не ломались, обслуживания не требовали.
    Кстати, вот был бы сейчас доступен школьник - однозначно его бы купил ребёнку. Тем более, что и стоил бы он недорого. А складным мне его отец сделал своими руками.
    Салют бы сейчас вряд ли взял, да. Но не потому что говно, а потому что современные складники приятнее в эксплуатации по доступным ценам.
    Но заметь, тогда-то выбора не было. А сейчас выбор есть.

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    для скромного туриста хорошо: рама свободна и можно всякую хрень крепить типа сумок. ну и прокладка выходит прямее...
    Для скромного туриста разве не нужна рама, на которую можно штатно поставить нормальный багажник, а не придумывать извраты удлинённым экцентриком?
    Последний раз редактировалось Vot_Blin; 10.12.2015 в 09:48.

Байк

Детство помню хорошо.
    Не могу ничего плохого сказать ни про Школьник, ни про Салют-С. Отличные велосипеды были, не ломались, обслуживания не требовали.
    Кстати, вот был бы сейчас доступен школьник - однозначно его бы купил ребёнку.
    Ну, повезло тебе, наверное
    У меня Школьник был и Аист. Школьник не ломался, но с его заборной рамой учиться кататься было тяжело, все яйца себе отбил...
    Аист ломался хронически. Руль проворачивался, как болт в рулевой ни затягивай. Шатун бил об перо, кривой был. Тормоз проскакивал. Я, блин, заднюю втулку мог с закрытыми глазами перебрать - но все равно после переборки пару дней тормоз был, а потом опять пропадал. Пока втулку не поменяли - так и ездил почти без тормозов. Ну и весил он как чугунный мост. Пока на четвертый этаж затащишь - семь потов сойдет.
    И своим детям я бы это не купил.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    походу в говна не заезжаешь и апхилы не берешь
    Фиг знает. На штатной кассете 14-28 я заметил, что 28/28 не использовалось ни разу за 2тыкм. В связи с чем и выбрал новую 13-25, о чём пока не пожалел.
    Говна у меня в одном месте постоянные - вот на этом участке. Но, видимо, это - ненастоящие говна. Низкая передача там не требуется.
    Ездил через лес по маршруту Медведково-Бородино, там тоже говна встретились, посерьёзнее, но низкая передача, опять же, не нужна была.

Байк

Вот ты почему не орёшь, что стелс - говно?
    Наверное, потому, что я так не считаю
    По крайней мере, он явно не весь - говно. Но двухподвесы - определенно. Ну и еще есть модельки, которые тоже.
    А основная масса Стелсов - просто недорогие велосипеды, со всеми компромиссами и недостатками, которые будут у любого недорогого вела.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Ну, повезло тебе, наверное
    У меня Школьник был и Аист. Школьник не ломался, но с его заборной рамой учиться кататься было тяжело, все яйца себе отбил...
    Аист ломался хронически. Руль проворачивался, как болт в рулевой ни затягивай. Шатун бил об перо, кривой был. Тормоз проскакивал. Я, блин, заднюю втулку мог с закрытыми глазами перебрать - но все равно после переборки пару дней тормоз был, а потом опять пропадал. Пока втулку не поменяли - так и ездил почти без тормозов. Ну и весил он как чугунный мост. Пока на четвертый этаж затащишь - семь потов сойдет.
    И своим детям я бы это не купил.
    Аист, как и Десну, видел только во дворе, сам не ездил.
    А Школьник - он же офигенно лёгкий был. Чем он плох для ребёнка?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы