Ну ок, я рад, что сбылись мои лучшие предположения, а не худшие
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------
На олдскульных фотках он не такой эрегированный, не путай
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
Мадам, я вам, конешно, верю. Как и своему другу, у которого рост чуть выше, чем у вас, и катается он на 21-й раме. Только регулируемый вынос у него почему-то задран вертикально вверх, и подседел со смещением развернут на 180 градусов. А так да, всё хорошо, всё удобно... И на других велосипедах он катался.
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------
Мне кажется, это вполне логично, не? Человек получил новый, неожиданно положительный и даже, возможно, ошеломляющий опыт, и стремится поделиться им с теми, кто его пока не получил
У кого изначально была нормальная машина - те не испытывают таких потрясений. Чего им кричать-то?
Opinions are like assholes, everybody has one.
делет
Последний раз редактировалось feoni; 16.10.2018 в 10:38.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Видимо, мне этого не понять.
Когда я пересел с Оки на восьмёрку, а потом с восьмёрки на Корсу, каждый раз были кардинальные изменения в лучшую сторону. Но при этом я до сих пор с теплом вспоминаю обе прошлые машины. Потому что за те деньги они прекрасны и доставляли массу удовольствия.
Если А лучше, чем В, это не значит, что В - говно.
А если человек ругает то, чем пользовался и был доволен, он тупо обозначает себя идиотом - был доволен говном. И лично мне сложно предположить, что он вдруг резко поумнел. Скорее, я решу, что он идиотом был и остался.
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------
Посмотрел. На чайнике он дороже, чем в велопробеге.
И сильно дороже, чем я готов за него отдать, он же с длинной лапкой только бывает, а мне бы среднюю...
Ты точно уверен, что у тебя шоссейная кассета? Шэдоу, согласно спекам, рекомендуется от 32 зубов, а у меня 25. Двадцать пять, Карл! Боюсь, накидывать на большие звёзды будет хуже, чем 410 или, тем более, сора.
Vot_Blin, все твои предположения по авто касаются просто пропасти в цене. В 3-4 раза.
За деньги же стелса + апгрейды на нем, которыми вы маетесь, можно было давно собрать стоящее и нужное именно вам.
Но тут одно но. Даже не одно.
- надо понимать в предмете
- надо прислушиваться "к пафосным троллям"
- надо быть не стелсоводом и научиться пользоваться онлайном не только для флуда о стелсе.
Но.
- ололо в ближайшем магазине
- ололо выглядит норм
- ололо, зарплаты на него хватило.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)