Stels Club - Страница 2526
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    А чем хороши тросы сверху?
    для скромного туриста хорошо: рама свободна и можно всякую хрень крепить типа сумок. ну и прокладка выходит прямее...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Цимеса ж больше было б с тросом поверху - он вообще почти прямо бы пошёл.
    А так... Подвернётся дешёвый 772, желательно среднелап - возьму. 592ых бу почти нет, новые даже rd-m3000 не ожидаются дешёвыми. Возможно, возьму 410 или даже сору 3500, благо они по умолчанию среднелапы, что в моём случае (13-25, ещё один повод не переходить на шедоу) радует.
    на чейне и новый 592 не особо дорогой. проблем никаких с ним у меня =)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Стендовер 800 мм для неё не велик, у неё есть велосипед и повыше, в 21" ростовке, фото ниже.
    Ну ок, я рад, что сбылись мои лучшие предположения, а не худшие

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    ...по поводу выноса, Вы чё меня путаете...это же рили ОлдСкул
    На олдскульных фотках он не такой эрегированный, не путай

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    А у меня 169 и я два сезона отъездила на 710 в 19,5 ростовке с етт 625 (промеряла несколько раз, так оно и есть) с выносом вроде в 100 (или 90 не помню) и никаких нареканий относительно размера и длины не возникало.
    Мадам, я вам, конешно, верю. Как и своему другу, у которого рост чуть выше, чем у вас, и катается он на 21-й раме. Только регулируемый вынос у него почему-то задран вертикально вверх, и подседел со смещением развернут на 180 градусов. А так да, всё хорошо, всё удобно... И на других велосипедах он катался.

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

Люди пересаживаются с таза на иномарку, сразу же начинают дико ругать тазы, бить себя пяткой грудь и орать, что на это говно они больше не сядут.
    Мне кажется, это вполне логично, не? Человек получил новый, неожиданно положительный и даже, возможно, ошеломляющий опыт, и стремится поделиться им с теми, кто его пока не получил
    У кого изначально была нормальная машина - те не испытывают таких потрясений. Чего им кричать-то?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

делет
    Последний раз редактировалось feoni; 16.10.2018 в 10:38.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    посадка и так не "лежачая"
    А можно фото в профиль? И ЕТТ откуда и докуда мерили? Что-то я очень сомневаюсь, что у Стелса в 19.5 ростовке ЕТТ 625, это достаточно длинная рама получается, на фото она такой не выгядит. Я бы скорее предположил ЕТТ в пределах 600 мм, если не 580...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это вполне логично, не? Человек получил новый, неожиданно положительный и даже, возможно, ошеломляющий опыт, и стремится поделиться им с теми, кто его пока не получил
    У кого изначально была нормальная машина - те не испытывают таких потрясений. Чего им кричать-то?
    Видимо, мне этого не понять.
    Когда я пересел с Оки на восьмёрку, а потом с восьмёрки на Корсу, каждый раз были кардинальные изменения в лучшую сторону. Но при этом я до сих пор с теплом вспоминаю обе прошлые машины. Потому что за те деньги они прекрасны и доставляли массу удовольствия.
    Если А лучше, чем В, это не значит, что В - говно.
    А если человек ругает то, чем пользовался и был доволен, он тупо обозначает себя идиотом - был доволен говном. И лично мне сложно предположить, что он вдруг резко поумнел. Скорее, я решу, что он идиотом был и остался.

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    на чейне и новый 592 не особо дорогой. проблем никаких с ним у меня =)
    Посмотрел. На чайнике он дороже, чем в велопробеге.
    И сильно дороже, чем я готов за него отдать, он же с длинной лапкой только бывает, а мне бы среднюю...
    Ты точно уверен, что у тебя шоссейная кассета? Шэдоу, согласно спекам, рекомендуется от 32 зубов, а у меня 25. Двадцать пять, Карл! Боюсь, накидывать на большие звёзды будет хуже, чем 410 или, тем более, сора.

Ты точно уверен, что у тебя шоссейная кассета?
    зачем мне шоссейная кассета на мтб
    я первым делом и сменил систему с гибридной на более подходящую..
    а у тебя какая система? хватает горки штурмовать?

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    зачем мне шоссейная кассета на мтб
    я первым делом и сменил систему с гибридной на более подходящую..
    а у тебя какая система? хватает горки штурмовать?
    Зачем тебе - не знаю. Просто если у нас разные кассеты, то мне может не подойти то, что тебе подходит.
    Система родная 48-38-28, сейчас идеально получается. Если 28/25 не хватает (правда, пока не было такого), то мне в эту горку не надо, а быстрее, чем 48/13 ехать и не хочется.

Если 28/25 не хватает
    походу в говна не заезжаешь и апхилы не берешь

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Vot_Blin, все твои предположения по авто касаются просто пропасти в цене. В 3-4 раза.
    За деньги же стелса + апгрейды на нем, которыми вы маетесь, можно было давно собрать стоящее и нужное именно вам.
    Но тут одно но. Даже не одно.
    - надо понимать в предмете
    - надо прислушиваться "к пафосным троллям"
    - надо быть не стелсоводом и научиться пользоваться онлайном не только для флуда о стелсе.
    Но.
    - ололо в ближайшем магазине
    - ололо выглядит норм
    - ололо, зарплаты на него хватило.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы