Stels Club - Страница 2522
+ Ответить

Тема: Stels Club

Баклан
    Guest

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Совсем не тролль: За три года настройки так и не изменились?
    Немного изменились. Откатавшись первый сезон, был заменён штатный 90 мм. вынос на 120 мм, причём его перевернул, чтоб руль был ниже седла. Для оптимального комфорта немного, наверно на пару градусов опуслил вниз носок седла. Но ни о каком чрезмерном угле речи нет, наклон примерно такой же, как на приведённых фото. В теме где-то есть фотки, лень искать. А вообще не представляю, как можно ездить с сильно наклонённым седлом, ибо с него будешь съезжать. А чтоб не съезжать, надо постоянно сильно упираться руками в руль. Вообщем по мне - это полная хрень.

Вынос вот:

05%20(2)[1].jpg

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Влезу на правах автора фотки, которая всплыла как аргумент против коммьютинга.
    Дьябло, как надоели оба.
    Один никак не может успокоиться, общаясь с троллем.
    Второй ведёт себя как Жириновский в телевизоре: первые несколько реплик абсолютно дельны и адекватны, потом начинается вхождение в раж и несение прекрасной чуши.
    Вот есть у человека машина. И она - не роскошь, а средство передвижения. Бесполезно предъявлять к ней требования, нужные для гоночных авто, для дальнобойных фур или для инвалидок. На ней не будут делать ничего экстремального. То же самое написано и в техпаспорте стелса. И владелец, чью задницу возит это авто или этот стелс, не рассуждает об удовольствии от процесса, а просто ездит.
    Расскажите шашлычнику в уличном кафе, что он должен получать кайф от готовки, или маршруточника упрекните в том, что в его езде не замечается удовольствия.
    Один едет на машине до оврага и везёт в багажнике вел. Другой едет на веле от подъезда. Не потому что один стелсовод, а второй чистоплюй, а оттого лишь, что у них разное понимание удовольствия. А доказать, какое удовольствие настоящее, невозможно даже сотнями страниц полива и перебранки.
    Вот я вчера покатался - 32 км по грязному свежеоттаявшему городу, 4,5 часа под дождём (из них два у костра), в озеро залез поплавать - и это удовольствие. Сегодня с работы рванул (на стелсе, само собой) в филармонию на российскую премьеру фортепианного концерта с хором Ферруччо Бузони - и это тоже удовольствие. На прошлой неделе, отъезжая от местной "Ленты", встретил очаровательную девушку с соседнего этажа, тоже отъезжавшую домой - я на стелсе с 20 кг капусты на багажнике, она на белой Шкоде. Через шесть километров подъёма мы встретились у подъезда; я подъехал на минуту раньше белой Шкоды, несмотря на подъём, ветер и капусту, - и это тоже удовольствие.
    И, раз уж дошло до фоток - ну, вот навскидку.
    Это тоже коммьютинг. И удовольствие.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Вечером буду чистить тему. Не шалите.

Колёсики накинул, задний переклюк, вибрейки, в дырочки болтики вкрутил, передний переклюк оплачен, руль и система в отслеживании

Покрышки Bontrager надену после протяжки колёс, седло и шифтеры тоже уже есть, каретку сегодня вкручу...
    Бюджет по состоянию "на сегодня" = 9 200 руб.
    Последний раз редактировалось Михаил Т.; 08.12.2015 в 09:55.

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Вот я вчера покатался - 32 км по грязному свежеоттаявшему городу, 4,5 часа под дождём (из них два у костра), в озеро залез поплавать - и это удовольствие
    Вот ты манякин! После купания не холодно? Я на этой неделе не катал-плюс 5 и дожди-такая грязища шоппц! А вот когда было минус 3-5 и снежок лежал, то была красотища по лесу закатить!

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Сегодня с работы рванул (на стелсе, само собой) в филармонию на российскую премьеру фортепианного концерта с хором Ферруччо Бузони - и это тоже удовольствие.
    Ну это совсем гуд!
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Колёсики накинул, задний переклюк, вибрейки, в дырочки болтики вкрутил, передний переклюк оплачен, руль и система в отслеживании
    Развидеть вынос! Развидеть вынос!

Ну вот, уже вполне симпатичненько .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Вот так выглядит каретка VP-B32 (68х122,5) катанная девочкой-подростком с 2009 года, а затем мной на Stels Focus в 2015 году.
    Её я и буду использовать. Подшипники заменил.
    Аналогичная каретка была на раме, но её предыдущий хозяин "в мясо" выкатал, до разрушения подшипников. И была установлена с перекосом. Но к счастью, резьба в раме не пострадала.

Вот так выглядит каретка VP-B32 (68х122,5) катанная девочкой-подростком с 2009 года, а затем мной на Stels Focus в 2015 году.
    Аналогичная каретка была на раме, но её предыдущий хозяин "в мясо" выкатал, до разрушения подшипников. И была установлена с перекосом. Но к счастью, резьба в раме не пострадала.

https://img-fotki.yandex.ru/get/3406...1d9b62f9_M.jpg
    Да, уж, вечная каретка
    Производители давно поняли, что на таких каретках бизнес не сделаешь (кроме производителей подшипников).
    И стали создавать столько всякой дряни.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ничего. Но обычно это происходит от понимания несовершенства предыдущего вела.
    Иногда апгрейдят, потому что прогресс вперёд идёт. Например, стоит у меня шадоу, а теперь есть шадоу+, как не проапгрейдить?)
    Или вилка кончилась, берёшь другую, но уже наверняка выше уровнем будет..

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------

А там уплотнители есть? А то может девочка прехала 50км.). Я бы поставил шиму 26-55 и забыл бы про неё навсегда, стоит копейки.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    стоит у меня шадоу, а теперь есть шадоу+, как не проапгрейдить?
    У меня до сих пор стоит старый ЛХ вообще без Шэдоу

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Или вилка кончилась, берёшь другую, но уже наверняка выше уровнем будет
    Тоже не факт, у меня сейчас на обоих велах Реконы стоят, и я хз, зачем мне выше уровнем. У жены стоит Реба с кучей настроек (в стоке была такая, чо делать), так половина настроек и не используется никогда. Не, если вдруг дешево попадется - можно и выше уровнем, конечно. Но не обязательно.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы